프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  걸그룹 여자친구 컨셉포토 Apple- 回:Song of the Sirens

안녕하세요.

걸그룹 여자친구 새 앨범 回:Song of the Sirens 의 세번째 컨셉포토 Apple이 공개되었습니다.

Apple이라 사진에 사과가 많이 등장하고 OOTD에 사과가 등장하기 때문에 메인일 것 같습니다. 

월요일에 트랙리스트가 공개되기 때문에 치빠주(치타보다 빠른 주말) 했으면 하네요. 

아래 영상은 Tilted 컨셉 촬영 비하인드입니다.

웃음을 참기위해 예린양이 눈물까지 보여서 재미있어 올려 봅니다.

즐거운 주말 보내세요.

Comments
2020-07-04 09:12:58 (1.*.*.90)

빅히트로 가더니 컨셉이 많이 바꼈군요.. 좋다고 해야할지 안좋다고 해야할지... 

WR

타이틀 곡이 나와봐야 알 것 같습니다.

파격변신이라고 하는 데 어느 정도의 컨셉 변화일지.....

어떤 곡일지 진짜 궁금하네요
감이 안와요

WR

다음주는 7월8일날 공개되는 하라메 무한반복하면서

7월13일까지 기다릴 것 같네요.

띤비도 얼굴천재

WR

얼굴천재에 인간 복사기 능력까지 있죠.