못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진중치 못해 고발당한 그 XX....소송 코인 오픈~

https://youtu.be/4KwifFDNq_U

하는 행동거지가 참 어느 부류들이랑 별반다르지 않다...

마...그리 정으를 내릴 수 있겠군요.

예의도 없으시고,

ssXX도 없으시고, 

친구도 없으시고,

직장도 없으시고,

돈도 없으시고,

가오도 없으신 분...

갖고 계신 것이라곤 오로지 긴 쎗바닥~

그나마 달려있는 그 긴 쎗바닥...함부로 육갑 흔드시다 짤려나갈까 저어되오니 

최 모 씨 학력 위조 의혹에 가능한한 스텔스 모드 취하셨던 것처럼 

조용히 Shut the mouth하고 사시길 추천드립니다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

다음대선 후보로 대통령+부통령으로 나올려나요 ㅎ 

윤짜장 빠돌이끼리 잘뭉치고 다니네요.

저. 링크된 동영상 은근 잼나네요. ㅎㅎ
사실 여부를 떠나서. 한심해서 그
런지. 자기가 말하고 자기가 웃는게 너무 잘 만들었네요.
그리고. 중간에 다른 사람 계좌도 나오고 ... 재미나게 잘 봤습니다

글쓴이께서 전문용어를 찰지게 쓰시는걸 보니,

배우신 분으로 사료됩니다. 본문에 100% 동감합니다.

왜 예상은 하나도 비껴가질 않는지..

반전있는 세상을 보고 싶어요.

여기도 김경률 의견을 가져와서 환호하던 분들 많던데 그런분들은 후원 할 생각은 있는지 물어보고 싶네요.

결국 진씨도 코인 테크를 타는 군요.

근데 포지션이 이도저도 아니어서 그렇게 장사가 잘 될것 같지는 않습니다.

ㅉ ㅉㅉㅉ