ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주말 아침 냐옹이들 보고 가셔요~^^

이로와 로이
8살, 7살 녀석들입니다.
세상편한 녀석들 구경하시고 힐링하는 주말 아침 되세요~^^

Comments

첫사진 보고 나이가 궁금 했는데 내용에 있네요. 품위가 느껴 지네요. ㅎ
냥이는 먼산 보는거 좋아하는데 환경도 아주 좋아 보여요.
좋은 집사 만나서. 행복해 보입니다.

전 마지막. 사료 거치대. 첨 봤는데 탐나네요. ㅎ

잘 봤습니다.

WR

아 저 냥이들 테이블은 지난 겨울 휴가때 목공을 배우면서 만들어 본것이에요~^^ 예쁘게 봐주셔서 감사해요

7,8년동안 그럼 함께하신 건가요? ^^

정말 가족이네요.

WR

그쵸~^^ 가족이죠~
네가족이 오손도손 살아요 ㅎ

굿모닝 귀요미들!

저도 집사예요~ 일광욕중인 녀석들!

WR

녀석들 윤기가 좌르르 한걸요? 잘먹고 잘지내는게 분명!! ^^

아 진짜 다시 태어날수 있다면 착한 부잣집 애완고양이로 태어나고 싶네요. 

마지막 사진 ㅎㅎㅎ 밥그릇 쳐다보는 사진이 재밌어요. 귀엽네요.

와.. 품위가 느껴지는 냥이들. 잘 보고 갑니다~

2020-07-04 15:50:36 (211.*.*.162)

고양이가 부럽다니...