프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출시예정 PC게임중 유일한 기대작

스팀&에픽 8월 7일 출시, 가격이 51,000원인데 좀 비싼 느낌이네요..
개인적으로 PS4 그래픽부분 원탑
21:9, 32:9 비율 지원!!

https://youtu.be/Y4St-fv53Q0

Comments

불친절하고 지루한 가마솥던전미로  빼면 최고 ! ^^

활로 기계수 후려치는 손맛이 일품이었죠
당시 기준으론 그래픽도 압도적이었고
개인적으론 스토리가 너무 구태의연해서 전 3분의 2 지점에서 하차했네요

주인공 외모 변경 모드가 시급합니다. 

외모만 바뀌었음 좋겠어여.  제발.....훌러덩 벗기지 말고^^::

네.. 많이 아쉬웠죠..^^;

pc엔 모드가 았어서 문제없을듯 ㅎㅎ

처음엔 미소녀로 만들었는데 아무래도 액션에 비해 너무 미모(?)가 강조되서 현실적으로 바꿨다고 하더군요.

개인적으론 지금이 살짝 근육도 있는듯 하면서 강인한 인상이라 더 좋긴 했습니다.ㅎ

PC버전 나오면 제일 먼저 바뀔것 같긴 하네요.

근데 마우스나 키보드로 하면 어려울꺼에요
무조건 패드하나 연결했어해야 쉬워요
플스4 구입하구 처음으로 엔딩본 게임이
호라이즌이에요
막판에 갑옷구했어 입을면 천하무적이죠

플스로 할때는 프레임때문에 거슬렸는데 60프레임 쾌적한플레이로 하게될거라 생각하니 좋군요

지금 플스로 한창 하는중인데 스토리가 너무 재미가 없네요. --; 중반은 넘은것 같은데 먼 계속 지들끼리 부족이 어쩌고 전쟁이 어쩌고 신분이 어쩌고... 대화도 지루하고...
서브퀘랑 가마솥 사냥터 수집품 먼저 하느라 메인진행을 너무 안해서인것 같은데 나중가면 흥미진진해질런지

부족 이야기이면
메인스토리에서 초반이라고 보시면 됩니다.
저도 여기까진 좀 지루했고
본 이야기 시작하면서 탄력받아서 진행했습니다.
지금은 PS4 최고의 게임 중 하나입니다.
전투도 좋았지만 스토리가 너무 좋았습니다.

바이오하자드 RE를 생각해보면 어떤 모드들이 나올지 아~~~~~주 궁금합니다.

올해 가장 기다리는 게임입니다.