ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에일리언의 반격에 프레데터가 당황했답니다.

https://news.v.daum.net/v/20200704100105178

개념 없기로 형님 먼저 아우 먼저 하는 애들인데 덩치가 크다보니 둘이 싸우니까 판이 크군요.
"누가 이겨도 미래는 없다"

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

저 기사보고 얼마나 웃었는지 모르겠어요. 중국이 인도에게 어쩌고 저쩌고 변명하는게 얼마만인지.. ;;;

평소에 하던짓 그대로 돌려받는 중이군요..

그럼 중국에 진출했던 한국 기업들의 권리를 지키줄 책임도 중국 정부에 있었는데 중국은 책임을 졌을까요?

경제 보복 행사만하다가 당해보니깐 약자인척하네

인도 이겨라!!!
옆집 양아치가 득세하는 것보다 다른 동네 깡패가 득세하는 게 낫죠

강건너 양아치랑 깡패의 싸움이네요.
K9이 몽둥이가 될지도...

피터지게 둘다 싸워라..죽기전 까지만.....

그후에 우리가 빨간약 발라줄게...

약값은 있겠지...

중국과 달리 인도는 물러설 수 없지요.

수십명의 사망자가 나왔는데 우물쭈물 하다가는 민심이 폭발해서 정권이 전복될겁니다.

세계의 깡패 국가가 여느 때 처럼 상대를 몰라보고 깡패짓 하다 혼쭐이 나는군요. ㅋㅋ

기사에 달린 댓글 재밌네요ㅋㅋㅋ

“원래 짜장 카레는 앙숙지간 (김밥)천국에서나 만나볼 수 있지“

자칭  수퍼차이나의  민낯이  들어난건가요 ?