ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 걸그룹이 끈끈하게 오래 가는법

차라리 싸울거라면 그날 그날

주먹으로 화끈하게 싸워서 푼다~

(좀 뜬금없지만...퀸 생각나네요.) 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

에이핑크처럼 첫째,둘째언니가 합기도,태권도 3단씩이면 평화롭죠.

막내가 힘과 덩치빨로 욱해버리면 다 디비질거 같은데...

하영이는 말빨로.......혓바닥 레드카펫 그리고 모래시계.....하영이 과거가 의심스럽다

하지만 팀에서는 쭈구리 막내.......20초경

아킬레스건이 짧아 쪼그려앉아를 못하는 슬픈 하영이.

울 오프로디테는 그럴리가 없습니다.

초롱이는 헐랭해 보이는데 보기완 달리 동생들 군기는 확실히 잡더군요.

잡음없는 걸그룹.....청순한 에이핑크......합기도 공인 3단 청순 리더의 힘으로 평화롭게 진낸다 

2짱/보미 은 태권도 3단.....3짱/은지 은 무쇠체력.......언니 라인은 정통 체육인 걸그룹......

1분 11초경 

https://youtu.be/gFX6dwrwayU
WR

리더 초롱양이 좌청룡 우백호...아니
좌은지(메인보컬) 우보미(메인댄서)를 

빨리 평정해서 그 밑에 세명이 말을 잘듣는거죠.

남돌이든 여돌이든 리더랑 메인보컬,메인댄서가
교통정리 되고나면 잡음은 없어집니다. 

정말 친하고 끈끈하니까 이런 얘기도 방송에서 스스럼없이 할 수 있는 거라고 생각해요ㅋㅋㅋ 사람끼리 엮이면서 안좋은 감정이 쌓이지 않는 것은 불가능한데 그때그때 바로 표현하고 푸는 것도 좋다고 봅니다

저런걸 방송에서 일방만 얘기하는게 아니라 서로 얘기한다는 자체가 이미 감정적으로 다 풀렸다는거죠. 사소한 걸로 치고받는 신화 슈주가 오래가는 것도 이유가 있는거 같습니다.

마마무도 일반적인 걸그룹의 행보는 아니죠 ㅋㅋㅋ

신화는 요즘도 주먹질 한데요 ㅋㅋ

주먹질이 미화 되는 묘한 상황이군요

개인적으로 어떠한 경우에도 폭력은 반대하는 입장인지라 좀..