ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [진짜 게으르다;;;] 정말루요

잠깐 멍~때리면서 주위를 둘러보니

눈에 들어오는 건조기

=ㅁ=

그렇게 애타게 찾고 고르고 해서 샀는데

10일정도 된거 같.....은데

아직 박스에 있.........어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 안사람이야 일이 바쁘지만

전 완전 캐백수인데

아직 뚜껑도 안열어봄

야.........진짜 넘한거 아닌가 싶네요

숨은 어캐쉬는지 구찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 체험기 저녁에 함 써볼랍니다.

이렇게 해둬야 박스라도 뜯을 것 같.....아요 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

원래 사람이 쉽게 변하는거 아닙니다.

WR

제가 잠만 와보아~해서 둘이 그앞에 앉아서

멍하니 보다가 다시 각자 할일하러감 ㅋㅋ

댓글 쓰러 로그인하기 귀찮아서 그냥 멀뚱멀뚱 쳐다만 보다가 로그인했...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 멍때린땐 있죠~

긍데 항상 멍때린다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

따님 생일은 잘하셨어요?

축하드립니다.

하아.....차칸 앙

아뇨 이제 나갈거예요 그땐 평일이라서

WR

저녁에 외식하시던데융

점심외식할거예요

당신말은 안들을거예요

WR

맛있게 드셔요~따님분께도 축하한다 전해주세요~

좋은 댓글입니다

물건은 사기 전까지 두근거리고, 막상 배송돼 눈앞에 있으면 심드렁해지죠.

WR

그러게나 말입니다.

사기전이 최고조임

두근두근

도착하면 멍......

숨안쉬면 죽잖아요 귀찮아도 조건반사로
제가 숨을 참은적이 있는데 안되요

WR

자살이 스스로 숨참아선 듁어도 안된데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해봐서 알아요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 경험이

이건 악플 못 달겠습니다. 

전자렌지 일주일 박스체 있었씀. ㅋㅋ

WR

오~후렌드 시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 작년 여름에 배송온 믹스기 박스채 쳐박아둔거 생각났어요..;;

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 1년 되었........어요?????????

자 이제 박스로 가세요.. 그리고 사진찍어 중고로운 평화나라나 캐롯시장에 올리는 겁니다. 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시러요!!!!!! 닥쳐요!!!!!!!!

청소한다고 컴퓨터 뜯어놓고 5달만에
조립한 사람도 있어요
그나마 조립만 해놓고 케이블은 하나도
연결 안해놓은 건 언제 할런지

WR

서브컴터가 있으시죠?

그럼 그렇게 되융 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 불편 없거등요

빙고! 게다가 요샌 스마트폰때문에
더 그런거 같어요. 침대에 누워서
유튜브로 시간 때우니까...
블루레이나 디비디 꺼낸지가 언젠지
기억도 안나고.

가끔...매가 고플때도 있는 법이죠.
마마님에게 등짝 스매싱 당하면 없던 의욕이 샘솟을겁니다.

WR

내용은 읽으신거임????????????

근데 시골이라면서 건조기는 왜 사신거래요?

햇빛좋은 마당도 있을터인디..

WR

그것 때문에요!!!!!!

맨날 제가 널고 걷고 

빛이 잘안들어와

건조대 들고 한 50미터 가서 설치하고 다 걸고

비오면 걷고

촹놔욧!

그런 재미를 포기하면 무슨 전원생활이예요 그게?