사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진중권이 조용해진 이유??

https://www.youtube.com/watch?v=6txFnNkOf0A

한번 경찰 조사 받으면

이렇게 조용해 지는군요.

Comments

이 작자도 경박하게 주둥이 나불대는 댓가를 좀 받아야 해요.

과 후배지만 이 방면은 선배인 변모씨한테 조언구하면 될듯..

척척석사는....

현실에서 사람이 '폭주' 하면서 망가지만 어떻게 되는지 보여주는거 같아요...

진보의 대표적인 스피커였던 자가 어쩜 저리 철저하게 망가질수 있는지...

아.. 저런식으로 살진 말아야지... 라는 생각을 하게 되네요...

아.. 그리고 척척석사 소식은 부고말고는 퍼다 날라주지 말자구요...

이제 단물 빠진 거 다들 아는 모양입니다.

사람이 개를 물어야 뉴스인데 저 분은 맨날 무니..

국회가 제.대.로. 돌아가니 주변 가쉽?거리는 끝이 보이는거죠. 진, 민... 이젠 이슈에서 점점 뒤로 밀릴겁니다.

후원계좌 올려놨다던데요. 완전히 망가진듯. 집에 있는 진중권 책들을 어떻게 해야하나... ㅋ

버려야죠.. 책장에 미학오디세이 안보이니 책장 볼때마다 포카리스웨트 광고보는 느낌입니다..ㅎ

헐 진짜요? 으이그.. ㅋㅋㅋㅋ

계좌주 이름이 김경률 이라네요...-ㅂ-

끼리끼리 .. 

과거 진중권 별명중에 진쫄보도 있었죠..
말빨은 좀 되지만 팩트폭격 앞에는 찍소리도 못하는게 진쫄보죠...
신년토론때 정준희 앞에서 어버버한게 아직도 생생하네요..

내가 봤습니다 찍소리도 못하는거

일침 진중권
불법 언론질 하다 고발당했나요? ㅎㅎ

했던 말 또 하고 또 하고... 이분 방송 압축하면 1/3로 줄어들 듯. ㅋ 

늘상 그렇긴 하지만, 삼페인을 너무 빨리들 터뜨린 것 같네요.
불과 9시간전 연합뉴스에 실린 기사내용입니다.
============================
문재인 정부를 향해 "앞으로 계속 지지율 떨어질 일만 남았는데, 가을쯤 다시 국민의 기대감을 한껏 끌어올리는 감동 이벤트를 연출하고 싶을 것"이라며 "이번에 통일부와 국정원장 갈아치운 것은 그것을 위한 준비"라고 비판했다.

홍준표 "친북총결집 위장평화쇼"…진중권 "대북송금하면 큰일"
출처 : 연합뉴스 | 네이버
- http://naver.me/GbxIC9Q2