ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지민-화난채로 찾아가서 내가 죽으면 되냐고 칼부터 찾았다네요..

어제 민아가 쓴 글 다 읽어보지도 않은거 같아요..

다 읽어봤으면 좀 모자르다고 할순있어도 엄청 착한애라는거 알텐데..

그냥 찾아가서 정말 미안하다고 무릎이라도 한번 꿇었으면 조용히 넘어갔을 일을;;

어쨋든 지민은 이제 낙인찍혀서 사실상 끝난거 같고..(안그래도 AOA는 페미논란에 역사논란까지 있는 팀인데..)..

제가 이번사건보면서 느낀점은 가해자는 제왕적 권위와 파워를 휘두르니까 막상 자기가 잘못한거 몰라요..윤일병 사건도 마찬가지고, 대부분의 사건이 그런거 같아요..그냥 이런일 있으면 잘 녹음해뒀다가 형사나 민사로 때리는게 제일 나은 해결책인거 같습니다. 

그리고 민아같은 경우도 이왕 이렇게 된거 그냥 소송했으면 좋겠습니다. 솔직히 물적 증가가 없다면 형량은 많이 안나오겠지만 민사소송이라도 해봤으면 합니다..그때를 떠올리는것만으로 많이 아프고 힘들겠지만 그냥 착해빠진 사람들도 가만히 당하고 있지만은 않는다는걸 보여줬으면 해요..

Comments

가해자지만 사뮤엘 잭슨도 주위 사람들이 잘 보듬어줘야겠네요 나락도 지나친 나락에 떨어져서 무슨 일 벌어지겠어요

WR

솔직히 대처하는 꼬라지보면 동정이 하나도 안되네요..

그렇게 피를 토하며 쓴글에 '소설' 두글자 올리고, 다음날엔 사람들 우르르 데리고 가서 칼내놓으라고 죽으면 되냐고 행동하는걸로 봐서는...이미 인성이..

동감인데 만약 얘가 이상한 일 벌이면 이상하게 비난의 화살이 피해자에게 갈 수도 있으니까요 보니까 심리가 불안정한 상태인데 피해자도 잘못될 수 있잖아요

사무엘은 아예 힙찔이계로 가서 배드애즈 컨셉으로 막 나가면 되려 인기 끌 지도요. 그 동네는 인성은 전혀 안보니까

실력이...

아직까지 지민이 아무 입장도 안 내보내서 도대체 어떻게 된 일인지 지민 말도 들어보고싶긴한데 이대로 아무 언급도 없으면 지민은 물론이고 AOA도 이제 끝나겠네요. 민아 글보면 어마어마하게 스트레스가 쌓였다가 한풀이하듯이 적은거 같은 느낌이더라구요. 이 친구도 연예인 활동이 중요한게 아니라 SNS끊고 쉬어야 할듯...

WR

가족들도 옆에있고, 현 소속사 직원들도 밖에서 대기하고 있다니까 큰일은 없을거 같아요..

뭐가 어찌되었든 .. AOA는 여기까지..

기본적으로 저 회사는 뭔가 리더부터가 문제가 좀 있다는 느낌이 강하게 드네요....

초아가 aoa멤버중에 지민과 유일하게 언팔되어 있다는거 보면 팀내에서 사람 불편하게 만드는 멤버이긴 한가봅니다.

웹상에서 타인들이 판단 하는게 아니라 !

본인들 말을 듣고 ..... 여론 몰이 해야죠 !