ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  파울볼 하나 놓고 죽자고 달리네요ㅎ

GIF 최적화 ON 
4.7M    655K

GIF 최적화 ON 
3.8M    152K

따님이겠죠? 이와중에 그렇게 귀엽다니+_+

-히잉~ 아빠 공 놓쳤어ㅠ

-그러게 평소에 심보를 곱게 써야지 인석아ㅋ

Comments

공인구가 3천원4천원쯤 할려나요....

WR

대략 5000원 +-로 알고 있습니다ㅋ

안타깝게 막판 어깨싸움에서 밀리네요

우리나라 페미는 저런 장면을 싫어합니다. ㅋ

남자가 쪼잔하게 라고 하면서..

남자가 막판에 팔쓰면서 밀어내는 게 좀 보기 그렇긴하네요.

애가 어려보이는데...

막상 가져오면 집 구석탱이 어디 쳐박혀서 존재도 모르게 됨

잡을때만 기분좋죠....그뒤론....

좋은 예~

GIF 최적화 ON 
2M    912K

쓰레기~ 

GIF 최적화 ON 
6M    394K
2020-07-04 16:59:45 (220.*.*.174)

와 두번째 넘하네요

WR

쓰레기는 진짜 개쓰레기네요ㅡㅡ^

와 진짜 현실에서 절대 가까이 하고 싶지 않은 타입이군요

야구공 쉽게 얻는 방법은
야구 시작하기 전 2시간 전쯤 입장하시면 선수들 몸풀고 연습하고 있습니다. 그때 아무 선수한테 공하나 던져달라하면 그냥 마구마구 던져줍니다. 심지어 타격연습할때 파울볼은 너무 멀면 귀찮아서 아무도 안주으러 가죠...
그렇게 얻은 야구공은 옆에 귀여운 아이라도 앉으면 선물로 주고 집에서 캐치볼 할때 쓰고.

추천!^^

코로나가 빨리 진정되어야 야구장에도 갈텐데..

야구장 입장료면 열개 넘게 사겠네...

80년대로 기억하는데 파울볼을 잡은 친구가 보여줘서 자세히 봤는데요. 살짝 찌그러진 느낌? 그래서 생각처럼 가지고 싶은건 아니었어요.

집에 사회인 야구하면서 썼던 공인구 몇개 있는데 하나 주고 싶네요.