프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국정원과 신임 국정원장 내정자의 깊은 인연

https://youtu.be/hQ5NJEw-UR0

박영감님 아주 단호하네요.

이때만 해도 박남매가 아직 한솥밥 먹을 때였죠.

사람 일 몰라요~~

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

무슨 의미인지는 알겠지만 일단 결정된 상황입니다. 문 대통령의 지지자라면 결과를 보기전엔 응원하는게 좋지 않을까요? 우리보다 더 가까이에서 겪은 일인데 우리보다 더 고심해서 내정하셨겠죠.

응원하는 글 같습니다 ㅎㅎ

WR

무슨 의미인지 모르고 다신 댓글이네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21672181&sca=&sfl=wr_name%2C0&stx=guyver&sop=and&scrap_mode=

이 글의 제 댓글 보면 아시겠지만 전 이번 국정원장 인사 아주 환영하는 사람입니다.

그냥 저런 악연이 있는 국정원의 수장으로 들어가게 된 게 재미있고, 국정원 직원의 멱살까지 잡으며 완력까지 쓰는 박지원 전 의원의 모습이 새삼스럽게 느껴져서 올린 글인데요.

제가 해독력이 떨어지나봅니다. 사과드립니다.

WR

제가 좀 뜬금없이 써서 혼란을 드린 것 같습니다.

정말 기절초풍할 인사네요. 국정원장에 박지원이라니... 문재인 대통령은 남북 관계 개선에 정말 모든걸 걸었네요. 끝까지 변함없이 지지하겠습니다.

박근혜 때죠? 저정도 사건이면 게이트급 사건인데 저런일이 있는지도 모르고 어제 알았네여. 언론은 도대체 뭐하는??? 다이나믹 코리아.....

생각해보니 저런 사건을 저도 어제 알았으니까요. 언론의 중요성이 다시 한번...

그렇죠?? 저도 잊고 있었나 싶은데 본 적은 없고 또 저러고도 남을 것들이다 싶어서 별로 놀랍지도 않고 그런데 또 화는 나고...

좌익효수라는년도 아직 멀쩡히 국정원 다니고 있다고 하던데 박영감이 개혁을 잘할수 있을지 궁금하네요

심지어 승진하지 않았나요? 이런 썩을~

좌익효수랑 김하영이 짬뽕되신 거 아닐까요

저 당시 국정원 직원이나 지금 검사들이나 민주주의 못배우고 음지에서 바글바글거리는 건 똑같네요

정치9단에서 12단까지 단박에 승진하셨음 좋겠네요. 미워할 수 없는 캐릭이죠^^

행정부 내부에서 공격수가 한 분 더 늘었어요. ㅎㅎ
박남매 솔직히 우리편이 아니면 한없이
껄끄러운 인물들이라 가까이 두고 활용하는게 좋지요. 두분 다 일은 또 잘 하구요.

이참에 대북문제 뿐 아니라 국정원 내부개혁이나 잘 되었으면 합니다.