프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  존슨에어콘 누수 방지제 주문 합니다.

차가 이상하게 새는것 같지 않은데 안시원하고 그럴때 있습니다.

그렇다고 5만원 이상내고 형광물질 넣고 1년후 다시 오는것도 그렇고요

그럴때 사용하는건데  존슨 에어콘 누수방지제 입니다.

냉매 + 오일 + 누수방지제가 들어있어서  주입되고 순환하면서 미세하게 누수 되는곳을 막아줍니다.

새로 에어콘 가스 넣어도 쓸수 있어요..

매년 바가지 쓰면서 가스 넣느니 이런방법으로 누수 잡는게 속이 편안합니다.

울동네는 라인 새로 가는데 20만원  가스충전 9만원 부르더군요

아무것도 모르는줄 아는지 장비만 있음 누구나 할걸...

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EC%A1%B4%EC%8A%A8+%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8+%EB%88%84%EC%9C%A0&oquery=%EC%A1%B4%EC%8A%A8&tqi=Uws9Wwprvh8ssN%2Ba2TossssssFZ-260970

검색링크고요

아래는 구매링크 입니다.

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=%EC%A1%B4%EC%8A%A8+%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8+%EB%88%84%EC%9C%A0&frm=NVSCPRO&bt=0

차가 특별하게 사고나지 않는 이상 미세하게 빠지는데 10만원 가까이 돈내고 충전하느니

이런걸로 적당히 넣고 쓰는게 돈 안드는 방법이죠 ^^

참고로 저는 자동차 diy 하도 많이 해서 별걸 다 붙이고 다니는데 잔고장 거의 없습니다. ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

오 이런 정보 정말 감사합니다.

요즘 에어콘이 거의 안되서 그냥 싸우나 왔다고 생각하고 다니고 있었습니다.
어차피 일할때도 땀 뻘뻘 흘리는터라서요

이런게 있었군요
차들이 한참 에어컨 틀고 달리면 춥다 할만큼은 되는데 그것도 땡볕에서는 미적지근 하더라구요
카센타 가는 비용 대비 해볼만 하네요
2개 주문 했습니다
정보 감사합니다

아 이런...
급작스럽게 조수석과 그 뒷자리 바닥이 젖어있음을 발견했는데 아무래도 에어컨통?에서 물이 넘친거 말곤 이유가 없을듯 한 상황입니다.
위 제품으로 뭔가 할 수 있을지 기대감이 살짝...세원공조 Air1000이 설치되어 있어서 함부로 하기도 뭣 하긴한데...

오! 이런 좋은게... 알려주셔서 감사합니다.