ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대통령이 그 새벽에 직속사진사를 불러다가

Comments

이 종우 박사는 어디간겁니꽈아~~~ㅋㅋ

WR

이종우가 누구인지 몰라서 검색해봤습니다. 

방송에서 이 박사 이 박사라고만 했지 정작 이 박사 이름은 몰랐네요.

이 박사는 정통음악방송 아닌 밤중에 주진우입니다 에서 만나실 수 있습니돠아~~~ 

사실 종교관련(쇼! 개불릭 노이질러 시리즈) 팟캐스트 듣고 있어요 ㅋㅋ 삼성특집 끝나고 이이제이 종방 안하고 이 동형 티비랑 꼴라보로 계속 하기로 했나봐요. 세작도 이제 잘 안나오고... 이이제이에서 찌질이(?)하던게 그립네요 ㅋㅋㅋ

아.. 보고싶고 듣고싶네요..ㅠㅠ

WR

아래 글 보고서 위 영상이 바로 떠 올랐습니다.

배려심, 개인 고유의 성품면에서 유사한 사례라고 생각해서 올려 드렸지요.