ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자우림 근황

홈쇼핑에서 거봉도 팔고 신곡 발표도 하고 ㅋㅋㅋ

2년 만에 새 앨범을 선보이는 밴드 자우림이 홈쇼핑에 출연한다.

2일 소속사 인터파크엔터테인먼트에 따르면 자우림은 오는 3일 미니앨범(EP) ‘홀라!’(HOLA!)를 발매한다. 2018년 6월 발표한 정규 10집 ‘자우림’ 이후 2년 만의 신보다.

소속사는 “여름 분위기를 물씬 느낄 수 있는 노래들”이라면서 “코로나19 속에서 일상을 이어나가고 있는 우리에게 힘을 줄 수 있을 것”이라고 설명했다.

자우림(JAURIM) - "HOLA!"

Comments

어제 채널 돌리다
제 눈을 의심했습죠 ㅅㅅ

우리네와 같은
자본주의자답게 ~
자본주의자다운 ~

예전에 안테나 뮤직이 루시드폴 새앨범 한정판을 홈쇼핑에서 팔았었죠

루시드폴이 직접 기른 귤도 같이 주었던 그 한정판

안테나 뮤직 식구들 총 출동해서 10분인가 20분에 다 팔고 1시간동안 놀았음 ㅋㅋㅋ 

WR

루시드폴이 레전드였죠ㅎㅎ

이게 문화 프로젝트네요.

‘포도와 음악 사이’라는 제목의 이 방송은 CJ오쇼핑이 진행한 컬처 프로젝트의 일환이다. 2015년 루시드폴의 앨범과 그가 직접 재배한 귤을 함께 파는 방송 ‘귤이 빛나는 밤에’를 시작으로 슈퍼주니어, 셀럽파이브 등이 참여했다.

몰랐는데 구태훈이 개인사정으로 나가고부터 소속사도 인터파크로 바뀌었더라구요.

WR

그러네요 한명 안보인다 했는데 탈퇴했군요 ㅠ

신곡 좋네요^^

드럼치던 사람은 나갔나요?

WR

검색해 보니 3년전에 개인적인 사정으로 탈퇴했네요...

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201706280100263470018774&servicedate=20170628

ENM 합병의 좋은 예 ㅋ

이럴수가 97년부터 팬인 제가 몰랐다니!!

이선규도 50살이 됐네요.
고딩시절이나 지금이나 살만 좀 올랐지 얼굴은 그대로네요

자우림 음악은 어디로 가고 왜 이리 어린 척 행복한 척 저렴한 컨셉인거죠? 저만 그런가요 ㅠㅠㅠ 

음악이 진화해야지 한 가지 모습으로 정체되면 안되지라고 저 스스로 변명해 보지만

...글쎄요.