ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  aoa민아....인스타..추가 내용.jpg

헐..이게 사실이라면 할말이 없네요.

Comments

이거 좀 위험한 거 아닌가요...

주변에서 와서 진정시켰다고 들었는데 또 어디 갈려는지 모르겠지만 좀 붙들어야겠어요

권민아씨는 AOA 해체만을 원하나봅니다

글쎄요 이미 탈퇴한 멤버 팀 해체 시켜서 얻는게 머있다고...

제발 그 사과 한번 해달라고 했는데 와서 칼 찾고 변명문 올리니 이미 터진 멘탈 더 수습 안되죠

가기 전에 할 말은 하고 간다... ㅠ.ㅠ 

제발... ㅠ.ㅠ 

지인들이 민아 옆에 있어줘야겠습니다... 불안해보여요...  

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

모양새가 고 송지선 아나운서 마지막 모습이랑 겹쳐보여서 불안하네요.

님한테 관심끊으라는 소리, 잘 알아들었습니다.

관종이라는 말씀은 심하시네요. 약자가 그럼 어떤방법으로 자기의 아픔을 표현할수있나요? 소속사에 얘기해도 묵묵부답, 가해자는 제대로 사과도 안하고 자기 개인인스타에 이정도 글도 못올리나요? 글 참 막쓰시네요

얼마나 힘들면 얼마나 절망을 느꼈으면 저러겠습니까..?관종이라고요?....
....

관종은 따로있어 보입니다만?!

뭐하러 관심을 주세요?
양관종님.

양 관종폐하. 10년 동안 DP포인트 1천 점, 최근 게시글도 검색해도 안나옵니다.

그냥 분탕질, 관심질인 것 같으니까 더 이상 신경쓰지마세요. 

2020-07-04 20:37:29 (175.*.*.103)

이글 추천하는 사람들은 뭐죠.

민아를 탓하는건 아니구요. SNS절대 하지말고 가족이든 친구든 누가 옆에서 필히 있어줘야 할꺼같습니다. 더이상의 폭로는 본인에게도 이제 득될게 없을텐데...

아이돌은 사실 별 관심이 없어서 그런가보다 했는데

이글은 저아이의 상태가 너무나 위험해 보이네요. ㅜ.ㅜ 

케어가 필요한 듯.
너무 위험 해 보이네요.

내용의 사실관계는 제쳐두고 일단 민아씨 상태가 너무 위험해보여서 걱정됩니다...

피해자라고 주장하는 사람이 내질렀는데 가해자 지목 받은 사람이 소설 두글자로 반박

열받아서 추가로 이래 저래 더 쏟아 놓으니 집 찾아와서 칼 어딨냐고 나 죽으면 되냐고 시전

이래 저래 정리하고 돌아가서 마무리 하려고 사과문이라고 올린게 변명문

인스타 막았으면 싶네요

본문 내용에 죽어서 갚아줄게 라고 하는데, 당장 가서 말려야 하지 않을까요? 이러다 진짜 일나겠어요

글에서 그동안 참아왔던 아픔과 울분이 느껴지네요. 한번 터지기 시작하니 계속 터지는거겠죠. 일단 주변에서 케어좀 해줬으면 좋겠네요

조국 몰아가는 검찰 욕은 있는데로 하는 사람들이 사실 관계도 따지지 않고 여론 몰이 하는 꼴 보니 역겹네요

뭐지 이 병x은...

이런 것까지 일일이 설명해 줘야 하나 싶지만, 지금 잘잘못 따지고 누구 처벌하자는 게 아니라 사람 상태가 위험한 거 같으니 큰일 나기 전에 주변에서 챙겨 주자는 얘길 하고 있는 겁니다.
실제로 비슷한 일들, 극단적인 선택에 사람을 잃었던 적이 있으니까요.

그런 걸 일일이 설명 안해줘도 잘 알고 있습니다
누가 사람이 죽는게 좋다고 했나요?
선후 관계없이 일방적인 주장만 가지고 한 쪽을 비난하는 태도는 우리가 격멸하던 태도가 아니었나요?
애초에 사회적으로 관심을 가질 사안도 아닌데 과하게 관심을 가지고 일을 키우고 지들끼리 싸우고 난리치니까 문제라는 겁니다.

알았어요 근데 좀 조용히 해줄래요? 정신 사납네요

관심받고 싶은가 봅니다.

15년 동안 DP포인트 1000점에, 게시글 검색해도 안나오네요.

그냥 분탕질치고 싶은 사람인가봅니다. 알아서 거르시고, 관심갖지 마세요.

건강에 좋지 않습니다. 

"양"이라는 닉네님을 가진 작자가 이상한 ㄱ소리한 것에 대해 쓴건데, 댓글 삭제하고 나갔나 보네요.

제발 아무일 없기를......

몇몇 댓글이 안보이니...........

다른분들끼리 언쟁이 일어난 것 처럼 댓글이 꼬이게 보이네요;;;