ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  파맛첵스의 활용법

파맛첵스는...

파전이 가능하다!!!

역시 후기로 그쳤어야 했는데 지금 안먹어보면 먹을수가 없기에 사봤더니ㅠ

남은건 저렇게라도 써먹어 봐야겠어요ㅋ

Comments

흠 후기를 보아하니 아무래도 역사 바로잡기 차원으로 끝날 듯 하네요

한정판 종료되기 전에 한 번 맛이라도 봐야지 싶은데 

WR

맛없는데요. 기회되시면 맛 한번은 보시는걸 추천합니다.

다른 분들 후기를 떠나서 저도 궁금한걸 못참아서 산거 거든요-_-

헉.. 뭐야. 무서워 ㅡ.ㅡ

WR

드셔 보셨다면 '그래 차라리 가루내는게 더 낫겠다' 싶으실 겁니다

추천 ㅋㅋㅋㅋ

WR

설마 벌써 시도해 보신 건가요?

대량 생산 안 하고, 단종 되겠군요.

WR

한정판 물량은 금방 빠지는 듯 싶긴한데 대량생산은 힘들것 같습니다

대부분 성분이 옥수수가루 밀가루 쌀가루라서 가능한겁니다 엣헴~!

첵스를 좀 거칠게 부셔서 전 위에 뿌려서 부치면 첵스의 특징이 좀 더 살아나는 전이 되지 않을까....라고 딱히 해 볼 생각은 없으면서 생각이 나는군요. 초코를 전으로 만들면 맛이 어떨까 싶기도 하고.... 흠....