영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초보 바다낚시꾼을 위한 머스트해브 아이템

바다 낚시 하고 싶은데 배멀미가 심한 분들을 위한 짐벌위자.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품성을 높여서 페리같은 연안 여객선에 사용된다면

연안도서로 더 많은 사람들이 몰려들지 않은까 아주 짧게 생각해봅니다. 

https://youtu.be/rFq-SLHcqOo 

Comments

사람들이 배멀미 오바이트를 해야 바다 생물들도 먹고 사는 응?

오.. 그럼 일반 여객선도 저런 의자에 있으면 멀미 걱정 안해도? 1박2일 전성기때 있어야 했던 아이템이.. ㅎㅎ

이 짐벌의자는 흑표나 K-9에 적용하면 좋을듯 싶네요

근데..ㅋㅋㅋ

뭔가 수평조절이 한템포 늦는 느낌이 있네요..

오히려 멀미를 가중시킬지도...ㅋㅋㅋ

좋은 컨텐츠 소개 감사합니다. 유쾌한 공대감성을 느꼈습니다. 참고로 유투브 기시면 더 재밌는 치킨발사기도 추천드려요

제대로 된 배멀미 경험하실분들에게 백령도 강추합니다.

승선원들의 95% 이상이 구토하는 걸 보실 수 있고 5~6 시간 내내 지옥을 경험할 수 있습니다.,

참고로 배멀미 심하신 분들은 배안 상점에서 판매하는 물약을 반드시 드셔야 합니다....