프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그것이 알고싶다 오늘도 쎄네요

이 색히야.
아무리 봐도 네놈이 범인같은데?
최면 안 당하려고 애쓴다 애써...

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

근데 방송 초반에 아들이 신청했다던데, 아들이 맞다면 왜 저런 자충수를 둔걸까요? 그래서 사실 깔끔하지가 않아요. 아들이 계속 혐의를 받고 있는것도 아니고, 정말 돈 때문이라면 목적도 달성 했는데요.

처키님은 곧 최면에 걸립니다~~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의
WR

더 정신이 집중됨!!!

초밤에 보다 샤워하고 오느라 중간을 못밨는대

그런데 방송사에서 이럴걸 조사할정도인데 수사기관은 뭐를 한걸까요?

무슨 내용인진 모르지만 사탄의 인형이 쎄다고 할 정도면

그놈이 범인이다에 제 소중한 하이닉스 주식 한개 겁니다.

지난주 대박이었는데 지난주만큼 볼만한가요?!!

WR

일단 볼만합니다.

정황상 맞아보이지만 증거가 없어서 안될듯 하네요
역대급일뻔 하다가 마는 용두사미가 많아지는 듯 합니다

맨날 쎄기만 해요

녹화해둔거 놀면뭐하니나 아는형님부터 보려고 했는데...
이번주도 괜찮다니 그렇다면 그알부터 봐야겠군요.