프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빙그레 마케팅 근황.jpg

GIF 최적화 ON 
17.6M    2.5M

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 이 무슨 병맛!

기획한 사람이고... 통과 시킨 사람이고...

약물 테스트 좀 해봅시다~

ps. '엑설런트'는 하나씩~ 하나씩~ 벗겨먹...

헐.. 좀 심한듯? 아이유때문에 바나나 우유 사오긴 했지만요. 저는 빙그레에 많은걸 바라는게 아닙니다. 남* 같은 회사하고 손 잡는 모션 같은거 하지 말라는거죠. PB인지 뭔지 하여간 그러지 맙시다.

비비빅 호박맛 지금도 있나요?
몹시 먹어보고 싶네요 ㄷㄷ

유치 하네요

개인적으로 엔초 마니 팔리리 명마가 갖고 싶긴 합니다

올림프스 광고버젼? ㅋㅋㅋㅋ

궁전은 청계산? 

그것은 빙그레이니까

GIF 최적화 ON 
2M    146K

오 빙그레  주식에  급관심이  가네요

요즘 빙그레우스가 왕위를 위협받고 있더군요.

‘쓸데없이 고퀄’
이라는 말이 있던데.....

그래도 아이디어는 좋네요.

보다가 얼굴이 빙그레~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵또아를 보니 은퇴한 고유민 유민이선수가 떠오르네요. 한화가 유민이 어떻게 안될까요?~~

첫짤에 숨겨진 비비빅!