못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신지민, AOA 탈퇴 및 연예 활동 중단

FNC 엔터테인먼트가 공식 입장을 냈습니다. 

신지민이 AOA에서 탈퇴하고 연예 활동 일체를 중단한다고 합니다. 

Comments

리더가 탈퇴 (라고 쓰고 퇴출이라고 읽는다) 라니...;;

이유는 다르지만....
작년에 '베리굿'도 리더가 팀에서 나갔죠.
오랜만에 신곡 발표하며 음악방송에도 출연까지 하고는...
컴백 이틀만에 계약만료라며 리더였던 태하양이....
리더 계약을 어떻게 할지 아무생각 없던 기획사나 컴백하자마자 나간 가수나...

제가 알기로는 계약 기간이 끝나고 있었고, 본인은 더 이상 계약 연장도 연예 활동도 하지 않겠다는 의사를 보였던 것으로 알고 있습니다. 그걸 회사에서 신곡 발표하면 그 신곡 활동까지는 하겠지 라는 생각으로 밀어붙인 것이죠. 그건 무조건 회사가 잘못한 것이죠.

사람 참

머 이 정도로만 정리하겠습니다

할많하않이네요. 정말

AOA 음반도 몇개사고 음원은 항상 구입해왔는데

이런 사태가 벌어질줄이야. ㅜ ㅜ

사과할건 하고 뒤늦게 나마 마무리가 되가는 모양새네요.

권민아가 이제라도 잘 치료받고 평안을 얻었으면 합니다.

주간아이돌 시절 정형돈, 데프콘과 즐겁게 나오던 민아였는데. 

결국 이렇게...

우리나라 연예계는 은퇴선언도 다시 기어나오는 마당이라 활동중단은 한동안 납작 엎드려서 간을 보겠다..

이렇게 들립니다. 심하게 들릴지는 모르지만 엄연한 현실.

제가 걸그룹 잘 모르지만 aoa에서
초아 빠지고 지민 없으면 메인 랩퍼랑 보컬이 다 빠지는거 아닌가요?;; 인기 지분이야 설현이 많고 나머지 멤버도 실력이야 있겠지만 상징성 면에선 팔 다리 잘린듯요
뭐 이미 팬들 입장에선 해체만도 못한 타격을 받았겠지만...

이런 소속사가 있기에 아직도 연예계가 딴따라 소리 듣는 겁니다.

좋아하는 걸그룹중 하나인데..... 속상하다 ㅜㅜ

예상하건데 저렇게 소속사 나가도 언더 힙합씬에서 디스곡 내면서 다시 튀어나올것 같네요

근데 지민이도 그룹 내에서 포지션이 랩이었지 저런 사건을 무마할만큼의 랩 실력이 있는건 아니라서요. 언프리티 때 이미 다 보여줬는데요. 힙합씬이 양아치 애들이 많다 어쩌고해도 저정도 사고치고 오면 힙합팬들도 손절해서... 실력도 안돼서 더 욕먹을겁니다.

이 부활방법이 있었네요ㄷㄷ

그간 지민이 하드케리 하는 팀으로 알고 있었는데...소속사야 어찌해 볼 요량이겠지만, 결국 해체 수순으로 가는 거 아닐까 싶네요.

그럴 일은 없겠지만서도....

초아 복귀하고 민아도 다시 합류하면 다시금 힘을 얻을 수 있지 않겠나 싶습니다.

오 이건 좋은 기획
하지만 가능성이 없겠죠
그럼 정말 지민 매장당할듯

이미 지민은 매장당한거나 마찬가지입니다.

소속사 수준을 봐서는 그냥 하루빨리 해체하고 제갈길 가는게 이로울 겁니다.

직장내 괴롭힘

아티스트는 무슨 아티스트???

FN에서 끝이 좋은 그룹 따윈없군요..

진짜 진심으로 회사 걱정한건 이홍기뿐입니다.

진짜 예상을 안벗어나네요.

뭐 지민은 아웃될것을 알았습니다.

처음부터 지민이 민아한테 잘했어야 했고 잘풀었어야 했습니다. 

이번 상황은 예상도 못한 ㅅㅅ가 결정타였고  지민도 저걸 터트릴거라고 생각도 못했을겁니다.

그와중에  권민아 상태가 더 나빠지고 사태는 더 심각해지니 지민선에서 끝내버릴려고 한거겠죠.

그리고는 민아에게 뭔가 제안을 하겠지요.  사태가 더 심각해지는 걸 막을려면 권민아가 납득할수 있는 뭔가를 말이죠.

하지만 경고했죠. 권민아 못지키면 다 물건너가는거라고요

ㅅㅅ에서 ㅅㅅ한 게 크긴 하지

숙소에서 세수하면....

타 게시판 보니 파파괴 수준으로 괴담이 계속 발굴되는 중이라 관짝 못질 수준을 넘어서 공구리 치고 납을 들이부은 수준까지 갔음

유니크한 보컬과 유니크한 랩퍼 다 떠났으니 그룹의 색깔도 다 없어지고 그룹 수명은 다 한 걸로 보이네요. 초아 떠니고 노래도 시큰둥해지고 각자도생으로 갈듯...

탈퇴 연예활동 중지가 아니라
사과를 해야지
피해자는 죽느냐 사느냐 하는판에...

WR

개그우먼 이현정보다도 사무엘 L. 잭슨 닮았다, 닉 퓨리 닮았다는 소리를 많이 들은 사람입니다. 그 긴또깡 사건의 그 사람 맞고요.