프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  히로스에 료코, 최근 근황

어.....

음......;;;

Comments

세월의 화살을 정통으로 맞았네요.

캡쳐에 장사없죠. ^^;

이제 한국나이로  41살이군요 

이거보면 우리나라연예인들은 참 관리잘하는듯..과반수가 사십살전후까지 외모유지하니..고 사카이 이즈미(zard)가 일본에서 동안으로 유명했는데 한국오면 그냥 원오브뎀일듯..뭐 90~00년대 사람이라는건 감안해야되겠지만(그때는 우리나라 연예인들도 서른넘으면 아줌마였죠)

저의 학창시절 여신님^^
왠지 장윤정같네요.

사진이 이상하게 캡쳐되었는데
출산도 2번인가했는데도 여전히.미인입니다
몸매도 좋아서..작년인가는 교복입고 찍은
cf도 있습니다.

WR

그렇겠죠?

좀 놀랬어요

따흑 ㅠㅠ

사진이 저런 거에요. 드라마에서 보면 그 나이에 맞게 예쁩니다.

검색해봤는데 애당초 별로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

2020-07-05 08:22:50 (221.*.*.77)

다시 찾아 봤는데 괜찮은 사진도 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2020-07-05 20:11:09 (123.*.*.124)

애당초 별로 이신분도 있고
팬이신분도 많고 그런거죠
활동하실때에는 국내에서도 인지도 엄청 났어요

내일 모레 환갑인 아주머니께서 대문짝 만하게 떡하니 뽀썁 성형질 과도하게 해대서 오히려 우스꽝스럽게 "없어" 보이는거 보다는 낫네요.

유튜브 영상 보니 순간캡처에 당한거지 딱 그 나이대로 보이네요.

캡쳐사진이 이상한거죠
관리 잘하는 편입니다
나이가 몇인데