ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  트라이애슬론과 걸그룹 사태를 보고요

..문득 유도 배우러 다닐때,국민학교 다닐때인데

저를 으슥한데로 불러내서 막때리고하던 어떤10새개새가

떠오르네요..진짜 마주치게되면 도륙을 해버릴지도 모를

그런인간인데..괴롭히니까 무조건 좋은가봅니다 너무좋아서

본인도 Stop생각을 모르게되나봐요...여러분도 군대나 학창시절에

왜 나를 이렇게 학대-괴롭히나 하는 그런 인간을 맞닥드린적 있으시죠..

생각이 떠오르면 주먹이 쥐어지면서 부르르 떨리시죠...?

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

지금은 어느 학교 교장이라는 선생이요

중학교때 몸이 작아서 힘이 없었는데.
고딩되면서 몸이 커졌죠
중딩때 괴롭히던놈이 고딩되어도 안자란거예요 ㅎㅎ
흠씬 패줬습니다 분해하면서도 겁먹고 못덤비더군요

장혁이 그렇게 복수해줬다고... 애기한적있네요...

전 똑같이 안자라서.. 체형 커졌으면 다 패줬을텐데...

어려도 귀신같이 대가리 굴러가죠
괴롭힐 사람 붙어먹을 사람
종종 어린애들끼리 그러고 크는거라
대수롭지 않게 넘기는건
심각성을 모르는 거죠.