자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이젠 안훔칠게 키득키득키득

모르긴 몰라도 트와이스하고 오마이걸을 제외하고는,

그냥 다 유라가 나오는 짤인 자본주의 하체 춤추는

그냥 습자지 두께의 관계로 결탁 된 모임 아닐런지...

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

에이핑크도 자본주의 관계는 아니에요

어느 팀이든 문제는 있을 수 있지만 오래 가는 팀은 그런 문제가 없거나 내부에서 잘 정리하는 리더가 있는 편이겠지요 의외로 초롱이가 역할을 잘 하는 듯...

1등 못한거랑 인기 없는거 빼곤
맴버끼린 잡음 이상없는 팀도 있음다

걸스데이도 각자 유튜브에 출연하고 서로 말하는거 보면 사이가 애틋한거 같더군요

서로 똘똘 뭉쳐 던 팀들은 오래 가더라구요 가족 같고

이건 또 무슨 관심법인지... 트와이스랑 오마이걸은 님이 좋아하는 그룹이라 예외인가요

사이좋은 걸그룹도 많지 않을까요 걸그룹 자체가 원체 많으니

직장동료랑 '모두' 사이좋게 지내시나봐요. 저는 꼴뵈기싫은 사람 한둘쯤은 있는데 말이죠.

팬들의 환타지죠. 정말 잘지낼거라고 믿고 싶은.

이분도 쓰는 글마다 쓸데 없는 사족들이... 피드백은 절대 없으시고.