ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다음주엔 김말이를 만들어 봐야겠....

뭐 간단하네요.

마트에서 냉동식품으로 파는
김말이가 양도 적은데
비싸더군요.

깡...
찬장애 쳐박혀있는
당면도 해결하고...

옛말에
백수가 과로사 한다고
겉절이 아까 또 했으니
(벌써 3번째)

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

겉절이를 김으로 말아서 튀겨보세요

두근두근...

아 당면을 소진시켜야 한다고 했죠...

어떻하지?

아!

접시밑에 까세요 천사채마냥...

그러면 되겠네요

WR

GIF 최적화 ON 
578K    120K

잘먹겠습니닭

WR

당면 말기가 그리 쉽지는 않을거에요. 건투를 빕니다 

WR

김말이를 너무 좋아해서 만들어 먹고싶긴한데 튀기는것도 그렇고 손이 많이 갈것 같아서 선뜻 만들기 어렵네요.

WR

첨이 어렵죠...뭐..ㅎ

하이라이스와 먹이면 맛있겠어요~~~

WR

GIF 최적화 ON 
1007K    125K

주제가~~ 말이야~~

https://youtu.be/G5oIwpFqR9Y

WR

허걱...ㅋ

어디로 받으러 가면 되나요?

WR

걱정하실 필요 없습니다. 전 낮을 가리지 않습니다.

이렇게 하이라이스 탈출을 위해....

예전에 당면을 라면스프로 간해서 만드는 김말이 레시피를 보고 만들어먹어봤는데 정말 불량식품 스럽게 맛있었습니다 냉부나 마리텔레시피였을텐데 한번 해보세요 정말 맛있었습니다

좀 두꺼운 김 따로 있습니다.
일반 구워먹는 김 말고 김밥용 두꺼룬 김...그래야 안터져요

WR

어제 잡채하고 당면이 남아 김말이에 도전.
그런데 오늘 직접 튀겨 먹고 보니
그간 한 봉지에 몇 개 안 든 거 사거나
튀김가게에서 비싸게 돈주고 사 먹었은 거 후회됩니다.
다들 도전해 보세요.

WR

GIF 최적화 ON 
274K    87K