못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (약혐)트위터에서 화제였던 장수말벌에 대한 글들.JPG

응? 마지막에 함정이 ㅋㅋㅋ
(가면라이더 갑툭튀 ㅋㅋ)

Comments

드웨인존슨...ㅋㅋㅋ

머리가 매끈해서 그런가..

수렵총으로 잡아야 하나요

드론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

공교롭게도 드론(drone)이 영어로 수컷 벌을 뜻하는 말...

장수말벌 얼마나 커? <- 장수말벌 못본 사람

웹툰 나혼자만 레벨업이 생각 나네요.

근데 왜 말벌앞에 '장수'라는 접두어가 있는거예요?

그냥 크다는 의미?

어쩌다가 되었는지 모르지만 장수말벌이 미국으로 수출도 되었습니다. 컨테이너에 뭍어갔나 봅니다.

예전에 방에 들어온 것을 전화번호부정도 되는 두꺼운 책으로 때린 적이 있는데 바닥에 떨어져 잠시 기절했다가 다시 움직여서 제가 기절할 뻔 한 적이;;;; (컵으로 덮고 WD40뿌려서 죽였습니다)

어렸을때 시골에 살아서 꽤 많이 봤는데
상당히 커서 파리채나 부채 같은것으로 휘둘러 잡기가 편했고
오히려 작은벌 특히 땅벌들이 무섭죠. 많은 숫자가 동시에 달려드니
근처 물속으로 달려들어가는 수밖에 방법이 없는...