프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "아저씨, 가수해도 되겠어요"

개인적으로는 감정 과잉으로 느껴져서 그리 좋아하는 가수는 아니지만, 이 영상은 보기 좋네요.

애들 참 귀여워요ㅋ

Comments

신용재면 가수 노래는 모르더라도 불후 같은데도 많이 나오고 그러지 않나요? 애들이 얼마나 티비 안보고 공부만 했으면...

WR

불명 자체가 이른바 틀딱;;; 프로라ㅋ

그리고 신용재가 군대 갔어서 2년간은 불명에 나오지도 않았죠.

아......

십대 이십대들이 또래인 아이돌 가수도 잘모르더라구요. 저는 사십대인데 신용재 누군지 모르겠네요.

WR

아이돌판은 말 그대로 그들만의 세상이라...

그리고 동연령대 가수라고 알아야한다는 법은 없죠.

노래들은 들으면 아실 겁니다. 나름 히트곡들이 많아서.

이야.. 쟤들 정말 좋은 추억이 되겠군요. 

당연하겠지만 신곡 홍보하러 나온 거네요.

https://youtu.be/0wJa9TMDM0M

저도 누군지는 모르겠지만 음색도 좋고 가창력도 좋고....