프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [아싸] 저의 예언이 적중했습니다..

코이케 도지사님...

가즈아~~~~~

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

저의 애인이 적중하였습니다로 잘못보고 들어온...

그런데 일본에 뭔 일 있어요?

WR

오늘 일본 도지사 선거가 있었습니다..

코이케 누님께서 재선에 성공하셨습니다...

고로 이제 우리 도쿄를 수렁에..... 건지......

아니 더 빠뜨리실겁니다... 

(본심이 나왔네염...)

선거이야기였군요. 

내년 올림픽 예산 없다던데 볼만하겠네요...

아주 좋은 소식이네요. ㅎㅎㅎ

아, 선거 이야기군요. 뭐 투표율이 저 모양이면....

WR

제가 코이케 재선을 예언했기 때문이죠..

에이~ 코이케는 약합니다. 

저 중에서 몇 번이 당선되었는지 알아 맞추셨어야... 

WR

쩌리에는 관심 없슴돠..

맨 아래 누님은 몇표 받으셨어요? 

저도 그게 궁금합니다 

호리에 타카후미와 상관없는 호리에몬신당이군요.

누가 대담하게 성인광고를 선거 게시판에 붙여놨나 했더니 후보 중 하나였군요. 

WR

아베노마스크 부라자에요.. 

자세히 보니 정말이네요.

과연 일본이란 나라는 정말... 

저게 아베노마스크에요....ㅎㅎ

고이케의 코로나 재선쇼가 잘 먹혔고 다른 후보들이 워낙 쩌리었져.

또 한 명의 승라자는 '매우' 적절한 타이밍에 출마를 선언해서 존재감을 확인하고 아까운 패배자 이미지를 강화하는 데 성공한 야마모토 타로.
그 짧은 시간만으로 무려 2위와 별로 차이가 없는 3위를 했으니 손해 보지 않는 장사를 한 셈입니다.
새삼 느끼지만 이 사람 정치력은 진짜 대단하네요.ㅋ

WR

야마모토 타로가 되는 것이 훨씬 좋은 일이지만

이번 그의 작전은 성공은 했으나 빛을 내려면 더 있어야 할 것 같습니다.

그의 무능력이 문제가 아니라는건 뭐.. 두 말하면 잔소리고

세 말하면.. 개솔휘죠...

인재는 인재입니다만..... 어쩌겠어요.. 환경이 그런데... 

이런 뒤틀린 정치환경에서 살아남고 있는 것만 해도 대단하다고 생각합니다.
빛을 보려면 시간이 더 필요할 것 같습니만...
WR

저도... 그렇게 생각합니다..

떵통에서도 싹을 피울 정도의 능력이지만..

문제는 떵통도 떵통 나름이죠..

정말 못된 생각인지 모르지만..

무장봉기를 하지 않는 이상 그는 그냥 사라질거 같습니다...

야마모토 타로도 잘 들어보면 무능하니...거기도 암울하네요...

정치인은 그 사회의 거울이니까요.
하늘에서 뚝 하고 주어지는 게 아니죠.
그래도 최소한 그 바닥에 변화를 불러올 것 같기는 합니다.

코이케요??

WR

이 분은 뉴규?? 신지...

연식글러브의 스키가라 마미에요 

WR

아.... 

제가 저런쪽으론.. 거의... 바닥을 뚫고 지하 세계인지라...

아니 이걸 아시는 분이 계시다니...................!