ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <사이코지만 괜찮아> 6화 (feat.서브여주)

오늘도 재밌었네요

특히 이 장면,

주리였나, 서브 여주 캐릭터도

여주 못지않게 한성깔 하더군요~

Comments

서브 여주도 독특하고  매력적인 캐릭터인데 연기를 너무 못하더라구요.

특히 토요일 방송 때 침대에서 엄마한테 하소연하며 칭얼대는 장면은 엄마에게 맘껏 사랑받고 자란 딸을 보여줄 수 있어 평소 모습과는 상반된 매력을 발산할 수 있는 장면인데 너무 어색...

WR
오늘 보니까 언뜻 김민아가 연상되더군요~

드라마 중 차량은 볼보 PPL인데

드라마에 나오는 서브 여주의 직업과 가정환경에 

더 뉴 XC40 ..

검색해보니 R-디자인 4880만원짜리.. 

넘버도 3자리 신차던데요..   

서브 여주가 자동차 매니아인가봅니다.

WR

그래도 치킨도 안먹고 주머니에 김치도 안가지고 다니더군요

이 드라마는 치킨안먹고 피자먹고 피자가게에서 놀죠.

WR
횟수는 엄청 적죠
대신 집밥의 소중함을 표현하는
장면도 곧잘 나오더군요

https://m.blog.naver.com/sgcreate/221807172000
참조하시길..

WR
PPL 이정도 수준만 유지해주면
딴 드라마들도 그렇고
별 논란 없을 겁니다
드라마 몰입을 방해하는
다짜고짜 PPL은 오히려
안하느니만 못한법이죠

드라마의 흐름과 상관없이 

쓸데없이 특정브랜드가 노출되게 앵글을 잡고 

노출시간을 길게하고 클로우즈업하고.. 

뭐 요즘 그렇게 많이 하죠. 

이런게 몰입을 방해하는건데.. 

이 드라마도 예외는 어니더라구요.

여주가 화장하는 장면을 왜 오래봐야할까요?

서브 여주 사진 보는 내내 누구 닮았는데.....

변요한 닮았어요===3333

WR
콧수염 쫌 기르면....
예전에 출연한 드라마들 때보단
그래도 많이 예뻐졌더군요