자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이밤중에 배고프다는 아들녀석.

친구들 만나서 저녁을
평소보다 일찍 먹어서
그런지 이시간에
배고프다고
애먼 냉장고 문날 열고닫는
아들녀석 때문에
후다닥
계란 볶음밥을 해줬네요.

스태인래스 볼애
밥 한덩어리에
날계란 2개 넣고
잘 비빈후에
달궈진 후라이팬에
삭용유를 부은후
날계란으로 비벼진 밥을 넣고
후추와 소금을 알맞게 뿌린후
잘 붂아주면 끝...

전애는 그냥 밥을 볶다가
계란을 넣었는데
그것보단 미리 밥에 계란을 비빈후
볶는게 맛나다고 해서
첨 해봤는데
훨씬 밥이 부드랍네요.

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

아빠.. 굴소스가 빠졌네.. 하면서 숟가락을 놓는데....

두둥~

WR

아차차...
냉장고에 굴소스 있는데...

전 자주 그렇게 투정을 해서..

엄니가 매우 매우 절 싫어하십니다...

주는대로 쳐먹어.. 라시죠...

근데 뙇 느껴지는데 어쩌라는건지...

WR

에구구
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈아 만들어주면 그냥 쳐먹어 

라고 어머니가 말합니다.

아드님 행복했겠습니다~

WR

에구구...
지금이야 모르죠.

나이들고 자식 키워봐야...

따뜻한 아버님이시네요. 아드님이 부럽습니다.ㅎㅎ

WR

저도 만만한 게 계란볶음밥ㅎㅎ 케찹 뿌려주면 금상첨화

WR

다시 군대 넣는겁니다 ㅋㅋ

WR

GIF 최적화 ON 
206K    53K

날계란 2개 낳고......

직접 낳으셨나요?
어디로? 앞? 뒤?

텨텨텨=3=33==333=333

WR

GIF 최적화 ON 
578K    120K

압쥐의 사뢍~
(..이라 쓰거 노예 식모 라고 읽는닭)
근듸 사진이 없..

WR

낳실제 괴로움다 잊으시고

기를제 밤낮으로 애쓰는 마음 

진자리 마른자리 갈아 뉘시며 

손발이 다닳도록 고생하시네 

하늘아래 그 무엇이 넓다하리요 

아버님의 희생은 가이 없어라 

=============

병호야 노래 하나 불러봐라!

WR

병호가 아빠 생각 하는거나
아빠가 병호 생각 하는거나
사귀고 연애하는 커플보다 더 애틋.
이런 부자지간 첨 봅니다.
오이디푸스 컴플렉스에 의하면
아빠와 아들은 서로 무의식적으로
경쟁자로 여긴다는데.
병호는 참 좋겠다.
이런 자상함과 사랑이 많은
아빠가 있어서.