블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  90년생 여친 vs 99년생 여친

GIF 최적화 ON 
3.9M    263K

GIF 최적화 ON 
3.3M    198K

90년생 한선화

GIF 최적화 ON 
3.4M    247K

GIF 최적화 ON 
3.5M    239K

99년생 김유정

GIF 최적화 ON 
4.1M    328K

피튀긴다 ㅎㅎㅎ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

유정이죠

1:1 만이 정답이 아닌데~~

90이면 첫사랑에 실패안했음 딸뻘인데

유정

둘 다 이쁘긴 한대..

화장이 너무 하얗게 되서

솔직히 좀 거부감이.. 

옛날 그 한선화인가요?
얼굴이 많이 다르네요.

성형 좀 한거 가튼디... 연옌치고 성형좀 안하는 사람은 거의 없듯이... 야메로 내가 싸게 해줄께. ㅋㅋ

햐 정통?배우 얼굴이라 해야하나요
한선화도 너무 예쁘지만 이목구비의 깊이차이는 어쩔수가 없네요

한선화는 성형이예요

구해줘 시즌2 드라마 보면서 다방 여주인보고 저런 여배우가 있었네? 참 예쁘군... 하면서 엔딩크레딧 확인하는데 한선화 

계속 봤는데 한선화인줄 몰랐네요. 걸그룹때 젤 좋아하던 멤버였는데. ㅎㅎ

제 여친은 70년생 ㅠ

김유정이 나이를 먹고 한선화가 김유정 나이로 가서 나이를 바꾸어도 비교대상이 안될정도의 차이 아닌가요?

99년생 하니 애기같은데 생각해보면 20대네요. 새삼 늙어간다는걸 깨달아요. ㅠㅠ

한선화, 또 성형했나 보군요.

걸 그룹 때로 만족하지.

12살차이 띠동갑이랑 사귀어봤는데 피곤해요 ㅠㅠ진짜 동갑이 편했었는데

축구 그만두고 배우에 올인하는 김유정

그런데 한선화 치아가 왜 저래요?
정말 이상하게 나왔는데요.

아, 이거,너무 일방적일거 같은데요..

드라마 제목 좀 알려주세요

편의점 샛별이인가 그래요
금토 드라마구요 시방새드라마에요

99년 유정이 첫사랑에 성공했으면 딸뻘이군

무조건 유정이 승...
이 드라마가 선정적이라는 비난도 있는데...그 비난이 이해가 됩니다 유정이가 너무 매력적으로 나와요