ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손정우 미국 송환 불허라는군요

방어권 보장을 위해 심리가 진행되야 한다며 추가 심문 하기로 했답니다

오늘 당장 석방이라네요

대체 이 나라 법원은 뭐 이리 성범죄에 관대하죠? 

님의 서명
RAMG
Comments

지들이 성범죄자들이니까요

빙고!

결국 미국콩밥(?)은 못 먹는가보네요.

WR

판사가 누군지 정말 그 어느때보다 궁금해집니다. 

이런식으로 보내버리면 자기네도 비슷하게 끌려갈수 있는 선례를 남기지 않기 위해서인가...

미국이 쉽게 포기 안할껍니다.

한 번 보내면 다음에도 또 보내줘야 하는데 거기 자기 친한 사람 섞일까봐? 

설득력 있습니다.

손씨의 미합중국령 교도소의 입소를 청원하는 바입니다!

WR

이럴때만큼은 한국이 미국의 52번째 주였으면 차라리 나았을거 같아요

의열단이나 한인애국단식 단죄도 가끔은 필요한 법이죠
반인륜적 범죄에도 국민임을 인정해줘야하나,,,
저녁에 모범시민이나 다시 봐야겠네요

요즘 왜 이리 지들 무덤을 파죠? 판사탄핵제 도입 스무스하게 되겠네요. 

다시보니 "국제자금세탁"으로 범죄인 인도 요청한건데 

이건 엮일만한 사람이 많을 수도 있다는 생각이 드네요 

제가 매번 말하지만  표현이 과격해도 어쩔수 없어요..판사가족이 당해야 합니다..

돈을 많이 먹었으니 어쩌겠습니까.

사법부를 개혁하지 않으면 미래가 없을듯...법밥 먹는 3끼들 왜 이러는지...

어이가 없습니다.

나중에 우리나라도 미국에게 그대로 당하겠죠.

미국도 이거 분명 머릿속에 기억해둘텐데, 나중에 누군가 범죄인 인도 요청하면 미국도 핑계 대고 안할껄요.

겉으론 적절한 핑계 대지만 속으론 니네가 안주는데 왜 우리가 줘야 하냐 라는 그런....

그러면 한국법원선 어깨 한번 으쓱 하고는 미국서 안준다는데?

이러고 끝낼꺼고

월요일 아침부터 정말.....

이걸 B2B 온라인으로 유통한 양ㅈ호도 생계형 주장하러 들겠네요.

2020-07-06 11:10:59 (125.*.*.1)

한 번 보류했을 때 쎄하더니 역시나네요. 뭔가 다른 사정이 있는걸까요?

변호사의 전관 예우...그게 크겠죠.

판사...이거 제정신인가?

그럼 이 인간은 형을 다 살았으니 곧 석방이겠네요?

WR

오늘 당장 석방이라 합니다... 제발 판사놈 석궁 맞았으면

아오 이자식 그냥 빨리 미국 보내버리고 언론 잠잠 해져야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동명이인이라 괴롭슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친일 성향 보수 신문들 태극기 모욕부대 뭐하나요? 감히 미국에 요청 거절인데..