ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미국 독립 기념일. 미국 국가를 연주하는 방법

7월4일  미국 독립 기념일을 기념하여 열심히 미국 국가를 연주 하는 미국인들입니다. 

Black Rifle Coffee Company 라는 커피 회사에서 만든 영상입니다.  회사 이름처럼 총에 관련한 광고 영상을 많이 만들어서 자기 회사 커피를 홍보합니다.

님의 서명
Getting old sucks but everybody's doing it.
Comments

저는...

국수주의자도 아닌데...

미군이 7/04일만 되면... 평택 기지 등에서 불꽃놀이 하는 것 보면,

왜이리 싫을까요?!

ㅡㅡ;

WR

프차 게시판에서 봤는데 해운대에서 마스크도 안쓰고 불꽃놀이로 민폐끼치는 미군들이 있더군요.  어느 나라 사람이건 어딜가나 꼭 말 안듣고 지멋대로 하는 사람들 꼭 있습니다. 

력시 총으로 흥한 나라 맞습니다요~

WR
Black Rifle Coffee Company도 총으로 흥한 커피 회사가 되고 싶은거 같습니다~

미국 친구들에게 미리 축하한다고 인사해줬습니다. ㅎㅎ 불꽃놀이 하더라도 마스크는 잊지 말라는 당부와 함께 말이죠. ㅋㅋ

WR

코로나 영향으로 대규모 불꽃 놀이 행사들은 다 취소되었고 예전 같았으면 가족, 친구들 다 모여서 시끌 벅적한 집들이 정말 많이 보였을텐데 정말 우리동네는 파티 하는 집 하나도 보이지 않았습니다.  

전 중국보다
미국이 진짜 종특인 것 같아요..
뭔가 가만히 있지 못하고
늘 어린아이들 처럼
좌충우돌 한달까
슈퍼볼이니 뭐니만 봐도
늘 들떠있지 않으면 안되는 사람들..
단순히 서양 마인드 이런게 아니라
이 사람들은 좀 이상해요 제 기준에..
그래서 가장 냉철한 유태계가
상대적으로 우위를 점한 것 같기도 하고

미국 민병대(??????) 와 대한민국 예비군의 군사력.....누가 이길까요?

장비빨은 미국 민병대인데......

기본적인 군사 지식은 대한민국 예비군인데.....

암튼 타국의 미국 침공은 핵폭탄 보단 미국 민병대가 무서워서 못하는것 같습니다.

슬쩍 봤는데 온갖총기가 다 나오네요~~^^

반가운 mpx도 나오고~~

저러고 노는것도 저쪽에서는 어느정도 괜찮을 것 같은데

아무래도 개인적으로는 조금 이질적인 느낌이 들기도 합니다

그래도 저런 총들 실총으로 만져보는 건 조금 부럽기도요~~^^

WR

총기 소지가 금지인 우리나라 사람들에게는 정말 이질적인 느낌이 들죠.  총 가지고 있는 사람을 무조건 이상한 눈으로 쳐다보기도 합니다.

와. 총기도 다양하고 잘쏘네요. 스트레스 풀기에도 딱인데요. ^_^

WR

Crosby님 오래간만 이시네요.^^