ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빽다방 장사 잘되는군요

오늘 운행중에 보이는 길가 빽다방 마다
줄이 깁니다. 대박.
저는 주위에 없어서 한 번도 안가봤는데
가성비가 좋은 모양이에요?
역시 음료 장사는 여름이에요.

Comments

빽다방이 싼 편이긴 한데 여름철 한국인의 음료수 아이스 아메리카노는 

어딜 가도 미끼상품처럼 싸더군요 

빙수점에서 파는 1리터 3800원도 먹어봤는데 과연 너무 빅사이즈라 좀 남겼네요

백다방은 컵대비 얼음이 너무 많고 지점마다 커피맛의 편차가 심해서

상대적으로 가성비 뛰어난 메가 커피한테 밀리는중입니다. ^^

저도 메가커피를 주로 애용합니다. 멤버십적립도 되서 10잔 마시면 한잔공짜 ~~!!!!!

사실 커피맛은 중요하지 않습니다. 가장 알바나 여사장님이 예쁜 곳으로 갑니다...

...그런데 요즘은 마스크 쓰고 있어서 다 예쁜 것 같아요 

대구는 리터커피가 강세네요

저가 커피맛이 다 거기서 거긴데
메가커피는 이상하게 입맛에 안 맞더군요.
그냥 오가는 길에 있는 커피온리에서 사먹어요.

요즘 배민에서 하는 이벤트중에 빽다방음료를 1900원할인으로 미리오더 서비스를 하고있어서 손님이 더 많아졌더라구요

동네에 1리터 2천원 커피도 있고해서 빽다방이 크게 가성비 좋은지를 모르겠더라구요 

걍 맹물 마시고 말지 빽다방 커피는 좀.

요새는 메가커피에 밀리고 있죠.

사무실 근처 거피중 맛은 그닥이지만 가격이 싼편이라 가끔 갑니다

저도 백다방보다 메가커피에 한표

저는 '더 벤티'여기가 호감가더군여..
가격대비 양을 많이 줘서~~^^