못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥근혜...가 물러났다 그러길래~

게다가

'트리플 치즈버거' 가 새로 나왔다고

광고 광고 하길래

오랜만에 맥도날드를 가 봤습니다.

먹기가 참 힘들더군요 !

욕이... 욕이...

자꾸자꾸 나와서...

쉑쉑이나 쭈욱~~   가는 걸로 !

Comments

치즈 버거 3개 사서 합치면 1,500원이 저렴해 지는 마법의 레시피가..

근데 쉐잌쉑이랑은 비교하기가 좀 그렇지 않나요? ㅋㅋ 거긴 버거만 7천 원에 사이드 먹으면 만 원이 훌쩍 넘어요.

WR

거기에 Ale 맥주 곁드리면
순식간에 2만원 넘지요 ㅎㅎ

단순 비교하기는 그렇지만

아무리 그래도
버거에 영혼이라곤...  0.00001mg도 느껴지지 않아서

불평 좀 해 봤습니당

상하이 스파이시 한정판 너무 맜있었는데 정식으로 출시되면 좋겠네요

풀떼기가 너무 없어요

WR

그렇기도 하지만

뭔가... 총체적 난국 이라 표현하고 싶더군요.

( 패티 3장이라고 자랑자랑 하지 말고

제대로 된거 한장 넣으라고~~~~~~     ㅡㅡ^ )

순간 미니버거인가 했네요. 

WR

제 번호... 띵동!  하고

받으러 갔다가... 5초간 얼어붙었 더랬습니다.

... 마카롱 인줄 !

그래도 그나마 버거킹 과 맘터가 제일 좋았는데 맥근혜로 만든분이 맘터로 이적하셨다 해서 걱정이네요.

WR

맥근혜 에서 이제

...맘귾  ㅖ

( 읭? ) 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21628291&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=guyver&sop=and&scrap_mode=
며칠 전에 저도 백만년 만에 같은 거 사먹어 봤다가 이번 생에서 맥도널드에 완전한 이별을 고했습니다.
정말 양심 없더군요.

WR

와웅!!!

제가... 글을 두번 썼나~ 했습니다.

딱 그 기분 이었어요.

'양심이 없다!' 

맥도널드는 빵이 점점 작아지더군요.. 특히 빅맥은 가격 올릴 때마다 빵이 작아지는 듯... 

WR

크기도 그렇고

내용물 부실...은 더 심해지는 듯 해요. 

적폐 청산이 이리도 어려운거군요!

저도 달라졌다는 얘기에 설마 하면서 지난주 사먹었는데

빅맥은 빵도 좋아지고 소스도 푸짐해졌는데 옛날보다 맛 없게 느껴지고

1955버거도 와퍼만 못하고

덤으로 쿠폰 쓴 에그불고기버거도 그냥 그렇고 해서...

다음에는 그냥 버거킹 가기로 했습니다

WR

혹시나...

내가 간 매장만 그런건가? 했는데

리플들 보니

맥.날은 어째, 인기 얻기가 힘들꺼 같네요.

2만원짜리 쿠폰 사서 잔액 7천원이 아직 남았어요

고민이 많아집니다...

제가 갔던 지점은 괜찮았는데.... ㅠ.ㅠ

WR

신도림 지하점과 인천 구월점은 괜찮았어요..

최악은 홍대점..

일단 빅맥 번이 좋아진건 맞더군요..버거가 좀 작은게 흠인거 같구요..제입맛에는 1955 버거도 괜찮았습니다..단 올데이 할인인가로 먹는게 그나마 가성비가 나오더군요..와퍼도 종종 먹지만,,제가격주고 먹은적이 없어서,,버거셋트가 육천원이 넘으면,,꺼려집니다.

맥은 드라이빙스루로 커피와 쉐이크 먹으러 가는곳 아닌가요
그래도 일반 치즈버거는 단품으로 가끔 먹네요 옜날 버거 맛이 나서