프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  존윅4 희망 캐스팅

GIF 최적화 ON 
4.3M    901K

와앙~ 캐간지네요

미스터 윅이랑 좌우로 쏴대면 그림 예술일듯

Comments

무슨 영화라 그러셨죠??? 

WR

존윅이요~

너무 느린데요... 저래서 사람 죽일 수 있릉랑가 모르겠군요 ^^

WR

너무 느리다구요?

장전할때 자꾸 뭔가가 걸리는군요..

존윅이면 저 시간에 사람 셋은 더 죽였을 듯 합니다 ㅎㅎ

WR

그것도 쓰러진 놈 탄창으로다가

어차피 영화지만 존윅은 이런 느낌으로다가

WR

언제봐도 참 멋나네요+_+ㅋ

근데 배우가 누구인가요?

WR

그냥 구글링하다 나온 짤입니다. 배우는 아닌거 같아요ㅎ

견착보단 유착(?) 권유드립니다.

WR

괄호안에 물은표를 쓰시면 다른 분들이 오해하잖아요.

맨해튼님 말씀은 영화관계자들과 유착해서라도 출연하라는 말씀이죠?

MB의 개머리판 광대뼈 견착자세와 비교되는군요. 

WR

언제봐도 주-옥같은...

뒷 병사의 웃음이 눈에 확띄입니다...

이런 훌륭한 대통령을 그리워하는 이들이 얼마나 많은데 그러십니까

... 30퍼센트

<악녀>를 보고 난 다음에 김옥빈이 한국 출신 킬러로 나오는 모습을 상상하기도... ㅎㅎ

그런데 저 움짤 속 분도 정말 대단하시네요~ ㄷㄷ

WR

비주얼과 실력으로는 김옥빈이야 말로 구-읏 캐스팅이죠ㅎ