피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밤 낮이 바뀐 삶 일주일

지지난주 토요일 일하면서 얼음물을 너무 마셨는지 

그날 저녁부터 배탈 증상으로 폭풍 설사가....

그런데 그 증상이 아직도.....

문제는 낮에는 멀쩡하다가도

밤 8~9시부터 슬슬 증상이 나타나 

30분~1시간 간격으로 화장을 간다는것

그런 증상이 아침 8~9시까지 12시간 정도 나타나고는

또 사랒;고 딧; 밤에[ 반복....

그러다보니 밤에는 잠을 잘 못자고

낮에는 잠이 쏟아지는 ....

어제는 좀 조용하더니 자정이 넘어서부터 또....

결국 오늘 낮에 1시부터 3시까지 죽은듯 낮잠을 잤네요....

오늘은 좀 좋아지려는지..... 

ㅇㄱ안먹고 버티는 중인데 오늘은 좀 조용했으면 하네요.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

덥지만 에어컨켜고 따뜻한 물로 속을 안정시켜야 할 것 같네요.

WR

찬 차종류를 즐겨 마시는데 따듯한 물 마시고 있네요.

그런데 안미ㅏㅅ;던 컾;ㅣ가 자꾸 손에 가네요...