사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침에 김밥천국 오랜만에 들렸는데..

아침에 딸래미 어린이집 출근 시키고 오는길에 

김밥천국에 들렀습니다.

주방에서 일하시는 아주머니에게

"참치김밥 하나 주세요~!"

"네?"

"참치김밥 하나요."

주방에서 아줌마니가 나오면서

"머드릴까요?" -_-;;;;

"참치김밥 하나요."

김밥 말러 가면서.

"네~ 참치 김밥 두줄이요~"

"아니요 한줄이요!"

그리고 참치김밥 두줄이 나왔다.ㅅㅂ... 

Comments
WR
2020-07-06 16:41:28 (106.*.*.168)

다음에 갈때는 주문시 녹취를...

WR

CCTV 돌려보자고 할수도 없고.. ㅠ

주문을 3번 (한줄+한줄+한줄) 했는데 2줄 밖에 안나왔군요...

WR

아닛!!! 

저도.... 김밥천국가서.... 열무 냉면 한그릇 주세요.. 했는 데요.. 열무 국수 한그릇이 나왔더군요.. 

WR

ㅋㅋㅋ 열무 냉면이랑 열무 국수 둘다 있는지도 몰랐네요.

True businessman

WR

1+1인데 가격도 1+1 이라는거~ 

1인분으로 파닌깐 당연히 2줄인것 같습니다

WR

전 하나만 먹어도 배부르단 말입니다. ㅠ

예전에 싸게 팔던 김밥이 가격이 오르던 때

산에 가려고 가다 들려 김밥 한줄 포장 해달라니 한중은 안판다고....

예? 했더니 포장비도 안나온다고.....

아니 무슨 김밥 포장비라고는 인박지 딸랑 한장이면서....

WR

헉;; 변명 신박하네요. 스티로폼 도시락통에 싸주는것도 아니면서..

삼겹살 살때랑 비슷하네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 죄송합니다

종이에 적어서 주문하지 않나요?