자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  댓글 재밌군요.

Comments

무도가 없을 무에 도리 도를 쓰겠죠?

도리가 없는 저따구 댓글을....쯔쯔...

글쓰기 쉽네요.. 초딩글 캡쳐해서..

저런 댓글 쓸 수 있으면 아주 똑똑한 초딩 아닌가요?

역시 dp는 묵은지라야 맛이 납니다. 오다 받은 떨깜들은 gg.

최순실 같은 뛰어난 지략가를 옆에 둬서 정치와 외교에서 성공적인 성과를 거두거나, 

전세계에 대한민국의 부를 골고루 갖다 주고 거마비 받아 스위스 은행과 바하마 은행에 착실하게 적금 붓는 대통령이 더 낫죠. 

요즘 보는 커뮤는 디피랑 엠팍인데
엠팍에서 매일 보는 소리군요.ㅎㅎ
이제 대놓고 문정부 보다 명박이가
훨 잘했다고 재평가해야한다는 글이
최다 추천 받는 지경.

적어도 부동산은 이명박 정권이 잘한게 맞는 거 같은데요? 

태구민이 잘할듯 하네요

재미없는데요? 저게 재밌어요?

인터넷 댓글이라는 것이

앞에서 당당하게 이야기한다는 다는 이에게 착각을 일으키는 것 같아요.

저런 원색적, 교양없는 댓글이 남 뒤에서 비겁하게 욕하는 것과 별반다를바 없는데 말이죠.

어릴적 집앞 대학교 데모때문에 최루탄냄새 맡으며,

저들은 공부열심히 해서 정치인되서 의지를 관철시키지 못하고 데모를 해서 주민을 힘들게 하나

의아한 적이 있었는데, 적어도 그 학생들은 비겁하지도 않고 약자로서 할 수 있는 것은 그것밖에

없었다는 것이라 이제는 생각합니다.  그 중 일부는 의식있는 정치인되어 의사를 관철하는 분도 많기도 하니..

그럼 익명이나 다름없는 악성댓글러 들은 사회적 약자라서 정부를 욕하면서

의지를 관철시키려 하는 걸까요? 이제 그들에게 열심히 노력해서 정계에 진출해서

더 좋은 정책을 가지고 좋은 대한민국을 만들라고 하고 싶네요.

그 자리에 있어보지 않고, 쉬울거라고 판단하는 수많은 사람을 봤기에

저 댓글러들의 저질블러핑이라 생각하는데 이후에 저들이 정계나가서 꿈을 펼치면

제 오판을 반성하겠습니다. 하지만 얼마 남지 않은 여생동안 제 오판을 반성할 기회가 오면 좋겠네요.

애잔하네요

좆값하기가 쉽지않쥬.

자양3동 2003년에 2억5천에 분양 받아서 이명박때 5억 박근혜때 7억 지금 9억인데 말입니다
시세 차익이 있기 때문에 이명박근혜 지금 정부까지 다 잘못이라는 논리인가요