ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [전] 융통성이 있다고 강력하다고 생각했습니다.

그런데 가끔 보면 

좀......꽉막힌 고지식도 있어요

그래서 왜 그럴까

난 여유가 있다고 생각했는데?

여러 생각을 해도 답이 나오지가 않고

고지식한데 융통성과 여유가 있다?

머 이상하잖아!!

그러다가 생각난 1차 결론

ㅇ ㅏ~난 나에게 관대하구나........ㅡ.,ㅡ

나에겐 무조건 이군

나에겐 굉장히 합리화가 강하구나

그래서 늘 그런사람이라고 생각한거군 

뭔가 살짝 반성해본 30분이었어요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

30분 반성하고 1초되 안되서 까먹습니다

자 이제 1등했으니 밑으로 줄을 서시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

아무래도 글켔즁? -ㅁ-

자자.. 융통성을 발휘해서 이제까지 쓴 나의 댓글에 답변을 주삼...

나한테 삐진거임요?

사람 그리 안봤는데..

속좁네 속좁아...

WR

ㅇ ㅏ~진심이에요?

물어볼께요

햇감자라 다 팔리고 없을텐데 남은게 있나 물어볼께요

한 박스에 얼마인지 한 3킬로 내외면

두 박스....

어짜피 내 인생 뽑기 운 따윈 하나도 없고..

그래서 그냥 사물래요

WR

말에 막 칼을 붙여서.......쪽찌로 알려주께요

감자떄문에?????

25쌀인데 이해좀 해줘요 원래 한창 철없을떄 잖아요

WR

개입하지 말아주실래욧?

혈액형 혹시 삐형이십니꽈?

WR

둥근 오형입니다~

저도 오형인데,

역시 혈액형은 믿을 수 없네요~~~

삐형에 꼽슬에 왼손잡이면......게임오버

WR

그런거 다 믿을거 안됩니다.

그런분들이 있........으면 어쩌실려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 삐형에 꼽슬에 왼손잡이 인데요???

WR

/차단.................읭???????

삐형에 꼽슬에 왼손잡이 (해피타임 때) 저 맞아요

WR

두분다 /차단

융통업자?

WR

..................아 받아주기 시르다.......

GIF 최적화 ON 
1.4M    97K

사채에 가깝다 마 그리 생각합니다..

WR

써볼래요 싸게 드릴께

이율은 -90%죠?

그럼 한 1억 땡겨주시고 매달 원금에서 -90%씩 이자 적용해주세요..

그럼... 두번째 달에 원금이 천만원이 되고...

세번째 달에는 원금이 백만원 되고..

네번째 달에는 원금이 십만원 되고...

다섯번째 달에는 원금이 만원이 되네요?

그럼 전 6개월 후 원금 천원 갚으면 되는데

어때요?

삼뱍만원만 땡겨줘요.....

高지식 하지 않아 좋던데.. . 

WR

저도 단호한 부분이 있음!!!