ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  본격 T2R2님 저격...

세개에 이천원 입니다.

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

아이띠... 점심도 못먹고 배고팠단 말이예요! 

WR

좌표좀~

WR

대흥역 인근의 온달 도나쓰 입니다. 다른 메뉴도 다 맛나요... 예전에 꽈배기 달인으로도 나오셨다고.. 

사랑합니닭~
이번달 내로 먹어보고 인증하겠습니닭

P S
온달만두분식 이네융
도나쓰, 도나스, 도넛 으론 검색이 안되는..

와 이런 옛날 스타일 고로케는 어디서 파나요?

심지어 싸네요.

WR

대흥역 근처에 있습니다. 다른 메뉴도 다 싸요~

감사합니다. 서강대 근처인가보네요.

나중에 합정 쪽 갈 일 있으면 꼭 사먹어봐야겠네요.

와! 상품 마음에 듭니다. ^^

WR

맛도 좋습니다. 

회원저격이라 신고하려고 들어왔더니

차단감이네요 ㅋㅋㅋ

아~~맛있게땅~~~~~ㅠㅜ

WR

양도 푸짐합니다. 

2017년 가격표인데 가보고 싶네요

WR

꽈배기나 찹쌀 도나쓴 천원에 두개에요... 사라다빵은 도리어 내렸네요... 

튀긴빵은 귀찮아서 넘기고 캐챱이라도 먹어야겠다...

아놔 ㅜㅜ

와 비쥬얼이 내가 좋아하는 타입이네요

그냥 군침이 줄줄 흐르네요

대흥역 쪽으로 이사 가야겠다...
거기 사무실 좋은 것 좀 알아봐 주세욥.

WR