ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [저격] 저도 저격 한번 해야겠습니다...

제가 이런 글을 쓰게 될줄은 몰랐습니다

하지만

며칠을 생각해봐도 집고 가야 겠어요

이건 그냥 넘어갈 문제가 아니라 판단합니다.

저격이 금지란건 알죠.

잘 압니다.

하지만

제가 처벌을 받더라도 할말은 해야겠습니다.

그래서 제가 융통성이 없단 소릴 듣나봅니다.

그러치만 여러분!

속에 있는 이야길 계속 끙끙대며 끌어 안고 갈 수는 없지 않겠습니까?

그래서 여러분께 정중하게

저격 한번 만 하겠습니다.

GIF 최적화 ON 
1.7M    234K

마짜나융~

튀어!!!!!!!!! ===========3333333333333333

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

간만에 1등한번 해봐야겠어요

WR

3연속 으로 이 지저분한 댓글은 뭡니까

집고가 아니라

짚고....

에혀....

WR

............미안하네요

1등한김에 본문도 패스해볼게요

WR

아 좀.........

융통업자...똥반사

WR

뭘 또 하나 만들어서......며칠 가겠구만......

두번만 쓸려했는데...계속 써야겠군....

본문 패스한김에 마감도 치고갈게요

WR

아 꺼지라구요 뚠땡아!!!!!!!!

WR

어찌라...구요 -ㅁ-

WR

오~직접 쓰신 내용이면 오~~~

그런데 기분도 드릅게 나쁨!!!!!!!!!!!

뭐하자는건지..

WR

사탕한다구요.........

조만간 디피회원분들께 집중 저격을 당하실 듯 ~~~ㅋㅋㅋ

WR

크크크크 이미 당하고  있었........=ㅁ=

제목보고...
진심으로 달래드리려 들어왔건만...
아 이 요상한 기분 뭔가여...

WR

저어기 그런데요............ㅇ 자 하나만 붙여주믄 앙되요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽이 조차나욧!!!!!!!

ㅋㅋ 이 사진 앙님 리플용으로 만능일거 같어요...

저서에 저격당하면 산산조각 나는데 진인하네

WR

.........저서? 뭔소린지 몰겠슴

저 총...알아들으세요 25쌀님