자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  시세차익 13억의 주인공

누군지 아시죠.
https://youtu.be/Hocb0naaXtk

Comments

안보고 싶었는데

부고 보고 싶어요~~

빨리~~

어허~~~ 말씀이 너무 지나치십니다!!!

라고 거짓말을 해봅니다.

이 양반 아이들 건은 왜 조사 안하는지 미스테리네요...

곽쌍도가 나베 기록 깼을런지도 모릅니다

잠실 장미아파트로

양쪽 다 똑같이 유치하네요.
서로 뭐하시는 건지..
자한당과 그 지지자들을 보면 아직도 반성 제대로 못한멍청한 당이라고 생각하는 반면 민주당과 그 지지자들을 자세히 보면 나라 이익 보단 자기 정권이 어떻게 비추는지 또는 집권유지에 가장 집착하는 것 같아 보입니다. 남탓과 내로남불 쩌십니다. Whatever happened to responsibility and bipartisanship? What a shame.

MB 건물 지하에도 룸이 있었는데요 뭐... 2차 나가는 룸빵... 재들은 돈을 위해서라면 체면 따위는 가볍게 버릴 수 있는 종족이잖아요

부동산 가진 여당 사람들에게는 혹독하지만 미통당 사람들이 가진 어머어마한 부동산에는 한없이 착한

부동산 글 퍼오는 애들 자기 몸 누일 집하나는 가지고 있을까요??
평생 분양한번 받아본 적 없는 애들 같더라구요..