자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안희정 모친 빈소 조문행렬.."성폭력 범죄 마주한 한국의 현실"

https://news.v.daum.net/v/20200706173303488

이쯤되면 진짜 무슨 정신질환 같네요.

안희정 일은 드러난 정황들이 불륜인지 성폭행인지 말이 많은데도 모친상 조문간 걸 가지고 트집을 잡는군요.

사상에 지나치게 경도되어 점점 추해지는 모습을 저들은 알랑가 모르겠네요. 

Comments

불륜인지 성폭행인지 말이많은데도 잡아넣고 있죠

같이 불륜해놓고 여자 쪽만 피해자 코스프레하며 책쓰고 방송나오니 꼴불견이더군요. 정작 안희정 전 부인이 제일 피해자인데, 여성단체들은 김지은 편에 서서 되려 이쪽도 까는 중...

공감합니다.

와이프가 진짜 피해자인데도 불구하고 진짜 상식적으로 이해를 할 수가 없는 상황이죠.

위력에 의한 성범죄 피해자에게 2차 가해 행위

위력이 뭐냐면 군대에서 고참이 까라면 더러워도 까는게 위력입니다 군필이면 다 아실것

뭘 위력이에요. 김지은 카톡내용 공개된 거 보니 쌍방불륜이구만... 간통죄 남아있었음 같이 깜빵행인데, 간통죄 없어져서 피해자 코스프레하는거죠. 2차 가해는 오히려 안희정 전 부인 민주원 씨와 그 자녀들이 당하고 있는 겁니다.

안희정 주장을 잘 받아들이고 계시네요 그렇게 주장하고 언플했지만 재판에서 진건 아시죠?

모든걸 떠나서 그거 하나 보고 진실을 안다고 생각하시는거에요?

아니면 피해자를 욕보인건데 꼭 저렇게 함부로 말을 해야 하나요?

차라리 코로나때문에 우려스럽다 하지
정의당은 정신줄하고 의절한 당인가?

솔직히 안희정 전지사는 한 일에 비해 지나친 처벌 받고 있는 거 아닌가요 김학의 같은 개 쓰레기도 멀쩡한데..
불륜 저지른건 욕먹을 일이지만 왜 안희정만 성폭력으로 옥살이하고 불륜녀는 당당하게 밖에서 위자료 청구하고 앉아있고.. 어휴

뭔 조문 가는 걸로 ㅋㅋ 나원

메갈 페미들 다 죽어버렸으면

삐빅!
정의당-프레시안

뭐라고? 존재감이 없어서 잘 안들리는데?

늬들 걱정이나 해, 이 쩌리들아.

정의당 "'성폭력에도 지지 않는 정치권 연대'로 비춰질까 우려"실제로 저렇게 말했다면 워딩 참 ...하고 싶은 말은 많으나, 말겠습니다.  

표결도 안하는게 무슨 당이라고 쳐 씨부리는지

여자들도 저거 누가봐도 불륜이라고 그러던데..
여성단체말고 대부분의 여자들이 하는 얘기예요.

망상도 저정도면 정신병이죠.

김학의 같은 넘은 풀어주고 안희정만 깜에 있다는 거 분명 불공평하죠.

모친상 조문 가는 것까지 꼭 이래야 합니까
정말이지 정신이 나갔네요

정의도 없는 것들이 정도 없네

썩을 것들

WR

제가 하고 싶은 말을 그대로 해주셨네요

페미가 되기전에 인간부터 되라고도 말해주고 싶습니다

김학의를 기억하라.

패륜당으로 이름 바꾸죠..

어떻게 보면 사고쳐서 쫓겨난걸로도 모자라 깜빵간 직장동료 어머니가 돌아가신걸로 굳이 비유하자면 그런건데... 당사자의 죄를 떠나 어머니가 돌아가신거니 조문정도 가는거야 뭐가 문제인지 모르겠습니다. 진영논리가 아니라 사고쳐서 제명된 미통당 중진의 어머니가 돌아가셔서 같은 당 의원들이 조문왔더라도 이걸로 문제삼지는 않았을겁니다.

참나.. 할 말은 많지만 너희들에게 그럴 가치는 없는거 같구나.

기본적인 인륜도 모르는 것들이 무슨 놈의 정당이냐.
깽판당이라는 말도 아깝다. 니들은 정치할 자격도 없어.

모친상에 갔다고 저런 말을 쏱아내다니... 토사물과 차이가 없네요.

원래 여유없고 밑천 딸리면 진면목이 나옵니다.

넷상에서도 논리 딸리고 거짓말 자료로 반박당하고 할말은 없는데 지기는 싫고  

그럴 때  나혼자 정신승리 외치거나 욕하고 심지어 부모 욕까지 하죠. DP라고 예외가 아니더군요.

그냥 처음부터 저런 마인드의 당이었는데 

그동안 진보 코스프레 저렴하게 잘한거죠.

성범죄자면 당연히 손절 아닌가?
이러니 손정우가 솜방망이 판결이 나오지

불륜을 한거지, 성범죄자가 아니죠. 애당초 판결부터 성인지감수성이란 이상한 거 갖다붙여서 내린건데 납득이 갈리가...

꼭 학창 시절에

너 쟤랑 놀지마
쟤랑 놀면 너도 왕따야

를 보는 것 같네요