ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주호영 "박지원 내정, 국정원 망치는 것..맡아선 안 되는 사람"

https://news.v.daum.net/v/20200707094906374

https://news.v.daum.net/v/20200707095322549

안그래도 능구렁이 같은 박지원이 행여나 뭘 캐낼까 싶어 쫄리고 그러나보네?

Comments

응 그래도 주호영이 넌 아냐~~~!!!

판독기 삐빅 "잘 한 인사입니다"

주호영이 겁내는 박지원 투입 후... 흔한 국정원 풍경.GIF

GIF 최적화 ON 
3.6M    2.4M

...

지는 탈북 빨갱이 일베충한테 휘둘리는 주제에 ㅎㅎ

주호영인 신나겄다.
펑펑 놀며 막말 쏟아도
기더기들이 비판없이 덥석 물어주니...
그래봐야 척척이랑 같은 수준.

상임위 하나도 못 맡은 당의 원내대표 얘기라서 잘 안들리네요

판별기가 벌써 나오면 어떻게 이거 ㅋㅋ

강남을 빨갱이 지역으로 만든 미통당이 할 말은 아닌듯
남을 손가락질하면 남은 세 손가락은 자기를 향하는데.

이러다가 과거 휴전선 총격 사건(총풍 사건) 등 관련자 나오는 거 아닐까 몰라요.

그거 때문에 쫄았나...ㅋㅋ

저놈은 꼭 게임 NPC 같네, 똑같은 말만 계속 반복하네!

안돼! 안돼! 안돼! 안돼! 안돼! 안돼! 안돼! 안돼!

박지원 어차피 이번이 정치 인생 마지막인데 국가를 위해 국정원 한번 빡세게 돌리지 -_-
주호영 오줌 질질 싸게...

쟤들이 좋아하는 건 저런소리 하는애 남산으로 잡아다가 코렁탕 맥여주는 국정원입니다.

해달라는데 좀 해줘요.

주호영 미통당과 조선일보가 불에 데인 듯 펄떡거리는거 보니깐 참 잘한 인사인듯ㅋ

저렇게 날뛰는걸 보니 잘하고 있는것 맞군요. 

이게 잘된 인사인지 아닌지가 살짝 헷갈리는 부분이 없지 않은데..

이리 친절하게 인증을 해주시면..

저도 똑같습니다. 박지원 국정원장? 뭔가 살짝 켕기는게 있었는데, 주호영 말 들으니 잘한 인사가 맞네요.

저도 같은 생각 입니다. ㅎ

ㅎㅎ. 잼나 겠네요.
왠지. 통과 백퍼 되어야 하겠는 걸요.

좃썬에 주호영이면 ... 잘 하겠네

김일성 유일 그리고 주체사상 물고빨던 양반도 받아주고 훈장에 현충원 안장도 오케이 한놈이 할소리냐 ...
뭐 아무튼 판독기 통과. 합격.

하지만 태영호가 된다면? 이 미친넘아...

토왜한테 들을 말은 아니지...

임명해야 되는 인사였군요.

원세훈이 할 때는 아닥하고 있었냐? 

니는??

요새는 미똥당에서 인증해주니 좋네요~ ㅋ

이인영씨는 좀 갸우뚱하긴 한데 박지원씨는 국정원장 몇번 하셨던 분 같은 기분입니다. 근데 이렇게 인증까지 받네요.

주호영 같은 범인으로는 180석 여당 흔들기는 힘들어요.

그렇다고 다른 대안이 있느냐?

미통당 내에선...아무리 찾아봐도 없군요 ㅎㅎ 

정말, 구제불능이다... 허기사 그버릇 어디가겠냐?ㅉㅉㅉ 

통합당이 인증했으니 가즈아!

잘했다는거네요. 짝짝

시간끌기 발목잡기 들어가셨쩌요?

반대를 위한 반대말고는 할줄 아는게 아무것도 없어요.

탄핵 바지 원내대표... 힘도 없으면서 많이도 나대네..

미통당에서 한번 추천해보라고 해보고 싶네요.
도대체 누굴 추천할지~

오빠야..쫄았나..

문재인이야 국정원 정보 알아도 안듣고 이렇게 하겠지만 박지워이는 다릅니데이..

박지원이는 자기 필요하면 밑밥슬슬깔고 언론에 하나씩 던저주면서 슬슬 밀당하는거 일도 아니죠..
정치밥몇년인데..

국정원장하면서 정치 정자도 안꺼내겠다는거 미통당 들으라 하는 이야기인데 애들이 그걸 모르네..

사돈 남말하소?

내려온지 얼마안되서 북한간첩인지, 아닌지도 확인이 안된 사람 국회의원 올린게 너거들이야

이러려고 태영호 앉힌 간가요...

역시 핑크당의 멍청한 자멸은 치밀한 계획에 따라... (응?)

유시민이는 왜 조용허냐 이 녀석아.

예순 넘기면 안된다며.

허긴 그때와 지금은 또 다르지?

뭐 맨날 다르지?

니들이 그렇지 뭐.

실력이 너무 없어서 궤변 말고는 할 줄 모르는 자칭 민주투사들.