자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  mbc 새 파일럿 예능.jpg

안정환 예능 많이하네요 ㅋ

Comments

삼시세끼냐ㅋㅋ

삼시두세끼네요 ㅎㅎ

뭉찬은 정말 재미나게 보고 있는데 

그유명한 분들 출연료가 얼마일지 궁금하네요!

안다행..

다행이지 않다 는 의미인가 ㅋㅋㅋ

촬영한 섬이 유튜브에서 나름 유명한 자연인이 혼자 살고있는 황도 라는 섬이예요

유튜브 시청자인데....  얼마전 촬영했다고 하더라구요

2020-07-07 11:14:30 (121.*.*.155)

찰->촬..^^;;

수정했습니다.

감사합니다.

이영표도 예능 출연이 많아지는 군요.

유능한 선수출신 체육인을 제대로 활용 못하는 체육계의 현실을 보고 있자면 울화통이 터질 지경입니다.

박태환, 모태범 같은 선수는 세계적으로도 유명한 선수출신인데,,,

자연인 정법 삼시세끼 혼합물이군요

안정환 하는거 거의 다 보고 있는데(안정환때문에 보는건 아니고요.) 월요일 저녁에 예능하는게 있는데 월요일에 또 들어가네요. 저번에 연예인 출연료 분류하는 거 봤는데 안정환은 이제 A급으로 분류하더라고요. 유재석, 강호동, 신동엽이 S급이니까 이정도 급이면 축구계론 못가실거 같아요. 연봉을 못맞춰줘서요.

그런데 감독직 들어오면 가지 않을까 합니다. 

감독으로 꿈이 있었으면 8년넘게 커리어를 쌓지 않고 허비하지 않았을 거라고 봐서 저도 축구계로는 가지 않을 것 같아요 

감독할려구 차근차근 준비중인걸로 알고있습니다. 예능은 돈을 벌어야 하는거니까요.. 

어설프게 축구교실 하면서 준비하는거 보다는 목돈 만들면서 준비하는게 훨씬 좋겠지요..

청춘FC부터 계속 감독직 준비한다고 하던데.. 

특정 연고가 없어서 그럴까요? 만만치 않은 모양입니다.  

감독엄청 하고싶을 거에요. 사람은 돈이 차면 명예가 고픈 법입니다

삼시세끼 전도를 어떻게 피할 것이냐가 이번 방송의 포인트 ㅋㅋㅋ

제목이 재밌네요..인간미 나누는 티격태격 케미를 보겠습니다..ㅎㅎ
그 케미속에 서로 아끼고 위하는 모습이 보인다면 좋은 프로그램이 되겠습니다.

섬이라 하니 문득 저 둘이 외인구단 21세기 축구 버전을 촬영하는 것도 괜찮지 않을까하는....

축구 감독으로 데려오려면 예능에서 버는 것 만큼 맞춰줘야 되는데 그거 힘들다는 썰이...ㅋ

이탈리아와의 16강전...
이영표: 아무나 받아서 넣어라, 제바아아알~~ (크로스)
안정환: 오예, 나이스 크로스. 내 헤더를 받아랏, 부폰!!
그리고 골든골 뙇~!!

첫 방송 시작 부분에 이 장면 나온다에 100원 걸어... 볼까요?