못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 법무부 발표 전문.....

황운하의원 페북에 올라온 법무부 발표 전문

타이밍 좋습니다. 

오늘 오전부터 몰아치는군요....

분위기 파악 못하고 있는 검새들을 이번기회에 확실히 정리 해야 합니다.

이제 추미애 시간입니다.

Comments

이렇게 된 이상 오늘 점심은 짜장이다!!!

조여가는 맛이 꿀맛이네요

역시 거짓은 복잡하고 진실은 간단하죠.
중앙일보 기사의 복잡한 제목을 간단히 다시 쓰겠습니다.

'검찰은 사건을 조작함, 정경심은 무죄'

카메라 앵글 기가막히네요.

경찰 출신이 저렇게 까고 있으니 윤짜장 맘 많이 상하겠어요.ㅋ

이번 기회에 장관 - 총장간 위계 질서 좀 확실히 정립해야

왜 다른 외청장들은 다 차관급인데 

검찰'청'장만 장관급인지

검찰청장이 장관급이라는 근거는 어디에도 없습니다
그냥 검사들이 허풍떠는거에요
거기 장단맞춰줄 필요 없습니다

설령 장관급이라고 해도, "급"인거지 장관은 아닌 것을... 예전 무슨 다큐 같은데서 1, 2공 때는 경찰에게 무소불위의 권력을 3공부터~ 5, 6공까지는 정보부, 안기부, 국정원 등 정보기관이 그 역할을 대신, 그 이후는 검찰이 지금의 절대 권력처럼 커져버렸다는 것을 본 것 같습니다. 먼가 힘을 뺄 필요성이 충분해 보입니다.

춘장 똥줄 탄다 ‘동훈아 이제 어케 해...?’

어쩐지 점심에 먹은 자장면이 유독 맛있더군요. ^^

한떨기 기레기 이동재가 큰 일 하네요

부당거래 이성민이가 생각나네요..

"니가 임마 빨대질이나 하고 댕기이 경찰한테 뒤나 따이지..임마."
"어이고 저 빙시 같은기.."

그러고 계단 내려오는데 검사들이 다들 한마디씩 하죠..
그 장면 보는 것 같아요.. 푸하하..

윤프로 한프로 화이팅..

참 얼굴 두꺼운 윤석열이.

이제 칼끝이 윤춘장 목밑까지 와 있음을 느낍니다.

여기서 조금만 저항해도..

한동훈이 가발 안벗게 할려고 존나 고생한다 윤석열이~

와..황운하 마지막 발악이냐.

진짜 인간이 저렇게 몰염치하고 부끄러운 줄 모를 수가 있구나..

넌 그래도 외롭진 않겠다.

너 시작으로 기라성같은 이름들이 콩밥줄 대기 중이다.

욕할 수 있을때 맘껏 욕해둬라.

얼마 안남았다. 

메신저가 황운하네~ㅋㅋㅋ
무슨 코메디 하냐?

너나 잘하세요.

뭔 딴세상 소릴하고 누워있노?