사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추미애가. 윤석렬에게..

좌고우면 하지 말고..
지시사항 이행하라.

Comments

윤은 이제 마지막인거 같은 데... 아직까지 개기고 있느니... 지금은 특수통 몇 말고는 윤과 관계 가져가는 것 많이 부담스러 하겠죠.  특수부나 대검같은 조직은 없애고 형사부를 강화 하는 것이 중요하다 생각 해요. 특수부 같은 경우도 결국은 정권 입맛에 맞는 수사 하는 기관이여서 지금 같은 경우는 없애는 게 답 인것 같네요

꼬우면 하지말고...

177석의 위력이네요. 투표가 이렇게 중요합니다.

한머시기 검사와 이머시기 기자가 유시민 죽일려고 작당을 했냐 안했냐가 핵심인데 자꾸 법무장관과 검찰두목과의 대결구도로 매스컴이 몰고 가네요, 물론 대결이 아니라 장관한테 개기는 거지만...

기레기들의 발악이지요.
다들 공범입니다.

개시발
3분 윤짜장
ㅋㅋㅋㅋ

갓뚜기에서 곧 제품화할듯.. ㅋㅋ

한동훈 곧 가발 벗을듯..

WR

윤짜장은 자기 최측근 수사에 개입 하지 말라는 말을 이해 못하는건지..
그냥 대놓고 개기는건데...

좌고우면.. 좌가 꼽다고 우로 감~

뒤돌아 생각해보면 어쩌면 이렇게 계속해서 자충수만 두는지 신기합니다. 덕분에 검찰개혁에 대한 명분은 갈 수록 잘익어가는군요.