프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰한테서 수사권 뺏으면 좋겠습니다.

입법은 국회가
사법는 법원이
행정은 정부가
수사는 경찰이
기소는 검찰이

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

이제 검사가 수사하는 수사극은 드라마 판에서 사라지겠군요 ㅎㅎ

WR

영감님, 저희가 할테니 결과보고 기소할지 말지나 정하세요.

한드에서는 검사가 연애하기 바쁘겠죠

원래 드라마에 자주 나오면 그 직업은 끝물이예요 (의사랑 실장님 제외 ㅋ)

그걸 지금 윤석렬이 해내고 있습니다~
힘내라 짜장아

WR

ㅋㅋㅋㅋ 힘내!!

뺏어달라고 발악하니 소원을 들어줘야죠

수사권, 즉 검찰 수사단 전체를 이 참에 떼어 내지 않으면 영원히 기회가 없어 질수도 있습니다.
돌격하듯 일도양단해야 한다고 봅니다.

거대하게 지은 검찰청사들 놀릴꺼냐고 반대할것 같네요.. 그러면 경찰청에서 반쯤 빌려쓰면 될듯 합니다.

기소를 검찰만 하니까 뭉개기가 가능한거 아닌가요