못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배우 '고은아' 라디오스타 출연소식

유튜브 채널 '방가네' 구독자님들에게 반가운 소식이 될 듯 합니다.

잠시 방효진의 모습을 감추고 배우 고은아의 모습으로 나올 듯 하네요.

7월8일 방송예정입니다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200707080418745

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

헉... 유투브에서 방효진으로 보다가 고은아로 보니 적응이 안되네요 ^ ^;

누군지 몰라서 찾아 봤더니 찾아 봐도 모르겠군요...

배우로서 잘 안 풀리고 저번에 동생 미르 유튜브나와서 썰푸는거 보니까 쎈 이미지때문에 오해도 많이 받은거같은데 예상치못한 곳에서 풀리네요.

이 고은안줄 알았더니 그 고은아가 아니네요.

방효진씨 자기 언니하고 싸울 때 보면 현실판 자매버전 딱 이더군요... 이 3남매 유튜브 볼 때 마다 빵빵 터집니다. 

두번째 사진 보니까 예전 모습이 나오네요 ^^

제대로 메이크업 하니까 살찐거 말고는 이전 미모가 그대로네요 ㅎㄷㄷ

제 아내도 엄청 재밌게 보고 있는 유튜브 채널인데 라스 나온다는거 알려줘야겠네요.ㅎㅎ

이분인줄 알고 잠시 설래였습니다.

아직 미모 잔뜩 살아있네요~~^^ 더 잘됐으면 좋겠습니다~전 고은아 현 방효진씨~