TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  재난시 일부를 포기 하자는 일본 전 국회의원

Comments

역시...

일본놈들과 미통당 얘들은,

뼈속까지 생각이 같아... 

저 나라 소식은 놀랍지도 않네영... 

기왕지사 다른 사람들 피난소에 들어갈 수 있게, 내가 먼저 죽어야겠구나.. 그런 마음가짐은 안 가지시려고..?

김무성씨 분발해야....

우리회사에 저 의견 찬성하는 사람들 꽤 있다는게 문제입니다. ㅠㅜ

일본 애니에 나오는 대를 위한 소의 희생

그것을 너무 숭고하게 그려서인지 저런 미친놈이 많이 나오는거 같음

혼자만의 생각이지만 코로나도 그런것과 같은 분류가 아닐까 생각함

"내가 희생함으로, 제국의 혈통을 보존할 수 있어!"

기타노 다케시 아재 오랜만이네요. 기쿠지로의여름, 브라더, 하나비, 아웃레이지. 다 재밌게 봤는데 혐한이라는 소문도 있더라구요 ㅠ

사진에 전 국회의원이 이상한거지, 일본 사람들이 이상한것으로 싸잡지는 않았으면 좋겠네요.
다른 일본인들은 황당해하면서 뭔소리 하냐고 되묻고 있잖아요

월드워Z 원 소설에 깔린 철학이 저런거 였던 것 같은데 말이죠... 산불이 났을때 불을 끄는게 아니라 번지지않게하고 태우는 이론하고 비슷해 보이네요. 말은 안하지만 저런 이론 생각하는 사람 30% 는 넘을걸요?

이게 바로 양국 간의 뚜렷한 (대중적 공감의) 생각-사상의 차이.

우리는 국민을 저버린 국가-정부를 받아들일 수 없고 끌어내리고 바꾸는데, 쟤들은 국가의 편의를 위해 기꺼이 희생할 민도의 분위기를 장려..

그것이 우리가 민주(民主)고, 쟤들이 신민(臣民)인 이유.

할복과 우바스테야마-마비키의 전통이 유구한 나라다운 발언과 그 생각..

결과적으로, 현실적으로 모두를 구할수 없다고 해도 목표는 전원구조를 해야 정치인 아닙니까? 정신나간 정치인이네요 정말. 그 안에 자기 가족이나 지인이 있으면 저딴 소리 할까요.

혼네하고 다테마에를 뒤집어 버렸군요.

그럴거면 애초에 국가로 존재하지마...

타노스 같은 인간형이네요...ㅋ

개인이 저런 생각을 가질수도 있지만 국가가 그러면 어처구니가 없네요.세월호때 청와대는 컨트롤타워가 아니다란 소리랑 어찌 그리 똑같은지.
니네 권력 유지하라고 세금 내는 호구로 보이나

다시 당선될듯

기타노 다케시... 많이 늙으셨네요.. 

저런 발언을 하고도 멀쩡한가요?

아무리 전 의원이지만 방송에서 저런 발언을 할수가 있는지...?? 

지가 일부